Топ-100
#Кино и музыка

Самые смешные факты о фильме «Мальчишник в Вегасе»

Чупина Настя Ноябрь 21.2015

4285

«Мальчишник в Вегасе» − одна из самых шикарных приключенческих комедий, которая сюжетом может посоревноваться с любым боевиком. Появившись на экранах в 2009 году, этот фильм вызвал истерику у телезрителей и на долгое время стал источником лучших цитат! Если ты уже посмотрела все премьеры за последние дни, предлагаем скрасить серые осенние дни этим шедевром, но прежде почитай подборку самых веселых фактов об этом фильме!


Выбитый зуб – чистая правда. По сюжету герой Эда Хелмса (41) должен был на спор лишиться зуба, и в кадре у актера нет зуба на самом деле! Просто у него стоят импланты, и дантист с легкостью удалил на время съемок один из них.


На роль стриптизерши Джейд, которую исполнила Хизер Грэм (45), хотели взять Линдси Лохан (29), но продюсеры отказали ей, мотивировав это тем, что актриса еще слишком молода. На самом же деле, по слухам, они просто не захотели везти ее в Лас-Вегас, так как опасались неприятностей во время съемок, у актрисы уже тогда начались проблемы с законом.


В оригинальном сценарии не было многих коронных фишек этого фильма, например голого китайца-мафиози, ребенка или тигра. Все это появилось во время подготовки к съемкам и обсуждения сценария.


Утро после умопомрачительной ночки снимали не в Лас-Вегасе, а в одной из студий звукозаписи Лос-Анджелеса. Вероятно, продюсерам стало жаль денег, ведь стоимость комнаты в Ceasar Palace начинается от $1600 за ночь.


Зака Галифианакиса (46) в фильме могло и не быть. На его место хотели взять Джону Хилла (31). Но потом решили, что смешнее будет смотреться не младший непутевый брат, а старший, и взяли 40-летнего Зака.


Майк Тайсон согласился сыграть в фильме не по предложению агента. Продюсер картины Тодд Филлипс (44) и актер Джастин Барта (37) уговорили его прямо в клубе за выпивкой.


Сцена, где герой Зака Галифианакиса издевается над ребенком, вызвала у многих зрителей шок и недоумение: как родители разрешили продюсерам сделать такое с их чадом?! Но Тодд Филлипс рассказал, что спрашивал разрешения отца мальчика. Тот дал ему четкий ответ: «Мама отошла, у вас есть полчаса, чтобы это снять».


Как ни странно, актер Брэдли Купер (40) не пьет с 29 лет.


Мерседес, в котором герои разъезжали по Лас-Вегасу, во время съемок украли. Спустя какое-то время один из членов съемочной группы заметил автомобиль на дороге. Это Лас-Вегас, детка!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть