Топ-100
#МОДА

Самые стильные бабушки Instagram

Дарья Михайлова Апрель 25.2016

565

Модные бабушки

В России открылось первое модельное агентство для пожилых – проект Игоря Гавара (30) «Олдушка». Омский дизайнер приглашает к сотрудничеству людей старше 55 лет с интересной внешностью. В штате у Игоря уже девять моделей в возрасте. В интервью Гавар рассказал, что ему нравятся параметры 90−60−90, но в его понимании это годы, а не сантиметры.

Возраст все меньше волнует модную индустрию: бренд купальников Land Of Women пригласил 60-летнюю Ясмину Росси, а Dolce & Gabbana задействовали в съемках элегантных бабушек. Это еще раз доказывает, что у моды нет возрастных ограничений. Смотри самые стильные Instagram-аккаунты пенсионеров!


Валери фон Собел (74)

Валери

Художница, известная эксцентричным стилем и странными нарядами. Но и пожилым фриком Валери назвать нельзя – авангардная дама всегда помнит о хорошем вкусе и чувстве мере.

Валери


Бадди Винкл (87)

Бадди

После успеха в Instagram жизнерадостная Бадди легко покорила модельный бизнес – она стала лицом рекламной кампании купальников Dimepiece.

Бадди


Беатрис Ост (75)

Беатрикс

Писательница и художница питает страсть к искусству: яркие кадры и зрелищные наряды – обязательное условие для ее постов.

Instagram мода


Линда Родин (67)

Линда

Владелица косметической марки и стилист не стесняется седых волос. Снимки Линды не обходятся без любимого питомца – пуделя Винкса.

Линда Родин


Лин Слейтер (63)

Слейтер

Аккаунт под псевдонимом Accidental Icon ведет поклонница японского стиля. Она говорит, что любит моду и очень довольна своей жизнью.

Слейтер


Мори Чинами (93)

Мори

Мори из Японии создает пестрые шарфы, шапки, одеяла и многое другое. Пожилая женщина не может самостоятельно вести страничку, ей помогают многочисленные внуки.

Мори


Сара Джейн Адамс (60)

Стильные Instagram

Пожилая дама до сих пор принимает участие в фотосессиях, обожает яркую одежду и эксперименты с модой.

Пожилые модели

Еще больше фотографий можно найти в аккаунте @advancedstyle – фотограф Ари Сет Коэн (33) уже давно снимает street style людей в возрасте.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть