Топ-100
#Рейтинги

Самые некрасивые и знаменитые

8664

Если ты до сих пор думаешь, что славы достойны только красивые, мы готовы доказать обратное! Оказывается, для того чтобы прославиться, не обязательно быть даже хотя бы симпатичным человеком. А некоторые звезды своим внешним видом могут привести в ужас. Одним словом, неважно, что о тебе говорят, главное, чтобы о тебе говорили.


Донателла Версаче

Странно, почему кто-то еще носит одежду Versace, когда во главе этого бренда стоит Донателла Версаче (60).


Майкл Бэрриман

Актер Майкл Бэрриман (67) родился с заболеванием, из-за которого у человека не растут ни волосы, ни зубы, ни ногти. При этом Майкл стал очень популярным и высокооплачиваемым актером, ведь его дьявольскую внешность не сможет повторить ни один гример. Вот так проклятие принесло человеку славу и деньги.


Мэрилин Мэнсон

Брайан Уорнер (46) и до того, как стал знаменитым, был не самым симпатичным парнем, но он решил сделать из себя настоящее чудовище, и публика полюбила его еще больше. Как говорится, делай то, что умеешь лучше всего.


Сара Джессика Паркер

Даже мама Сары Джессики Паркер (50) говорила дочери, что она далеко не красавица и актрисой ей не стать. В итоге Сара стала воплощением женской сексуальности, сыграв главную роль в сериале «Секс в большом городе». А вот ее коллега, актриса из фильма «Грязные танцы» Дженнифер Грей (55), исправила свой выдающийся нос, и продюсеры сразу же потеряли к ней всякий интерес.


Мик Джаггер

Сегодня в группы набирают симпатичных ребят и девушек, по которым сохнет вся страна. Но никогда их популярность не сравнится с тем, как любили солиста группы The Rolling Stones Мика Джаггера (72), хоть он и был довольно страшненький. В него влюблялись модели, актрисы, и, что совсем удивительно, у него родились прекрасные дочки, которые сами стали моделями.


Пит Бёрнс

Британский певец и композитор Пит Бёрнс (56) не просто страшный, он похож на очень некрасивую женщину. Но при этом Бёрнс записал сингл You Spin Me Round, который получил статус «золотой» и обеспечил своему создателю многие годы беспечной жизни.


Кортни Лав

Даже в молодости Кортни Лав (51) нельзя было назвать красавицей, но с каждым годом она становилась все хуже. Однако о ней до сих пор пишут таблоиды, ее приглашают сниматься в фильмах, и эта женщина совсем не бедствует.


Роуэн Аткинсон

Наверное, один из самых непривлекательных мужчин в Британии, актер Роуэн Аткинсон (60), является частью ее культурного достояния. Его комедийное шоу стало культовым во всем мире. При этом актер очень умен, а его жена − настоящая красавица!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть