Топ-100
#Рейтинги

Самые некрасивые и знаменитые

Чупина Настя Декабрь 28.2015

8605

Если ты до сих пор думаешь, что славы достойны только красивые, мы готовы доказать обратное! Оказывается, для того чтобы прославиться, не обязательно быть даже хотя бы симпатичным человеком. А некоторые звезды своим внешним видом могут привести в ужас. Одним словом, неважно, что о тебе говорят, главное, чтобы о тебе говорили.


Донателла Версаче

Донателла Версаче

Странно, почему кто-то еще носит одежду Versace, когда во главе этого бренда стоит Донателла Версаче (60).


Майкл Бэрриман

Майкл Бэрриман

Актер Майкл Бэрриман (67) родился с заболеванием, из-за которого у человека не растут ни волосы, ни зубы, ни ногти. При этом Майкл стал очень популярным и высокооплачиваемым актером, ведь его дьявольскую внешность не сможет повторить ни один гример. Вот так проклятие принесло человеку славу и деньги.


Мэрилин Мэнсон

Мэрилин Мэнсон

Брайан Уорнер (46) и до того, как стал знаменитым, был не самым симпатичным парнем, но он решил сделать из себя настоящее чудовище, и публика полюбила его еще больше. Как говорится, делай то, что умеешь лучше всего.


Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

Даже мама Сары Джессики Паркер (50) говорила дочери, что она далеко не красавица и актрисой ей не стать. В итоге Сара стала воплощением женской сексуальности, сыграв главную роль в сериале «Секс в большом городе». А вот ее коллега, актриса из фильма «Грязные танцы» Дженнифер Грей (55), исправила свой выдающийся нос, и продюсеры сразу же потеряли к ней всякий интерес.


Мик Джаггер

Мик Джаггер

Сегодня в группы набирают симпатичных ребят и девушек, по которым сохнет вся страна. Но никогда их популярность не сравнится с тем, как любили солиста группы The Rolling Stones Мика Джаггера (72), хоть он и был довольно страшненький. В него влюблялись модели, актрисы, и, что совсем удивительно, у него родились прекрасные дочки, которые сами стали моделями.


Пит Бёрнс

Пит Бёрнс

Британский певец и композитор Пит Бёрнс (56) не просто страшный, он похож на очень некрасивую женщину. Но при этом Бёрнс записал сингл You Spin Me Round, который получил статус «золотой» и обеспечил своему создателю многие годы беспечной жизни.


Кортни Лав

Кортни Лав

Даже в молодости Кортни Лав (51) нельзя было назвать красавицей, но с каждым годом она становилась все хуже. Однако о ней до сих пор пишут таблоиды, ее приглашают сниматься в фильмах, и эта женщина совсем не бедствует.


Роуэн Аткинсон

Роуэн Аткинсон

Наверное, один из самых непривлекательных мужчин в Британии, актер Роуэн Аткинсон (60), является частью ее культурного достояния. Его комедийное шоу стало культовым во всем мире. При этом актер очень умен, а его жена − настоящая красавица!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть