Топ-100

Кети Топурия, Виктория Лопырева и Виктория Боня в браслетах Fuks for CANDYSHOP

Декабрь 28.2015

4984

Предновогодняя гонка за подарками сейчас в самом разгаре. Мы не понаслышке знаем, каково это  – найти что-нибудь особенное для самых близких. Поэтому специально для тебя мы делали подборки винтажных украшений от VintageDream.ru и собрали приятные новогодние мелочи до 3000 рублей.


Браслеты Fuks for CANDYSHOP


Но это далеко не самое интересное! Сейчас, в эпоху, когда эмодзи стали неотъемлемой частью нашего общения, отличным подарком может стать браслет со смешными смайлами. Что-то мне подсказывает, что в ближайшем будущем Ким Кардашьян (35) выпустит украшения с фирменными Kimoji. Но ее опередила наша российская it-girl Анастасия Фукс (20). Вместе со streetstyle-маркой CANDYSHOP Анастасия создала коллекцию браслетов Fuks for CANDYSHOP. Уже сейчас крутые браслеты с эмодзи можно увидеть не только на столичных модниках и звездах, но и на обычных девчонках, которые знают толк в моде.

Редакции PEOPLETALK браслеты от Анастасии Фукс тоже пришлись по душе, поэтому мы решили сделать для любимых читателей крутую предновогоднюю съемку. Нашу инициативу поддержали верные друзья: Кети Топурия (29) и Виктория Боня (36) стали настоящим украшением фотосессии и подняли настроение не только съемочной команде, но и, надеемся, тебе тоже.


Кети Топурия, браслеты Fuks for CANDYSHOP


Как видишь, девушки не скупились на эмоции, изображая свои любимые смайлы. Поделись с нами в Instagram, чьи эмодзи тебе понравились больше! Мы уверены, что эти браслеты понравятся не только тебе, но и твоим подругам, ведь они станут отличным и оригинальным подарком на Новый год! На официальном сайте CANDYSHOP ты можешь узнать адреса магазинов, где можно приобрести украшения от Анастасии Фукс Fuks for CANDYSHOP.


Виктория Боня, браслеты Fuks for CANDYSHOP


Виктория Лопырева, браслеты Fuks for CANDYSHOP

Фото: Ася Забавская и Роман Кадария

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.