Топ-100
#Опыт редакции

День рождения PEOPLETALK: Лучшие спецпроекты

Молчанова Зоя Декабрь 10.2015

1858

Весь этот год наша редакция не только посвящает тебя в подробности личной жизни Ким Кардашьян (так уж вышло, что она самая обсуждаемая знаменитость) и остальных голливудских и российских звезд, ходит по классным мероприятиям и помогает понять, как вести себя с парнем на первом свидании. Мы стараемся еще и испытать на себе самые страшные бьюти-гаджеты, примеряем актуальные аксессуары и даже проходим опасные процедуры, чтобы подробно тебе обо всем рассказать. Итак, в честь приближения дня рождения PEOPLETALK мы решили вспомнить все спецпроекты, в которых принимали участие наши редакторы.


Топ-5 бьюти-гаджетов из Японии

Самый первый проект запомнился нам «исправленными» носами, «вывихнутой» челюстью и жутковатыми, но гламурными фотографиями! Устройство, которое якобы должно выравнивать нос, включать было очень страшно – вдруг током ударит?


Редакция PEOPLETALK загримировала себя под звезд

Ну кому на денек не хочется превратиться в Меган Фокс или Милу Кунис? Мы решили позволить себе такую роскошь, и результат превзошел все ожидания! Правильный макияж, отрепетированное выражение лица и никакого силикона!


Редакция PEOPLETALK загримировала себя под звезд. Часть 2

Со второй частью было уже проще. Редакторы доверились умелым рукам стилистов и могли с легкостью посоревноваться с Эмбер Хёрд, Бьянкой Балти, Роузи Хантингтон-Уайтли и другими знаменитыми красотками.


Русские дизайнеры одели редакцию PEOPLETALK на выпускной

Пусть мы уже выросли из школы, но не смогли лишить себя удовольствия примерить выпускное платье и почувствовать себя 17-летними. Кажется, это был самый волшебный проект.


Редакция PEOPLETALK перевоплотилась в кинодив

Лучший способ почувствовать себя знаменитостью – перевоплотиться в одну из легендарных кинодив. Нам повезло примерить образы Одри Хепбёрн, Марлен Дитрих и Брижит Бардо. Получилось невероятно красиво!


Лучшие соломенные шляпки: мнение редакции PEOPLETALK

А летом мы сделали небольшой, но яркий проект с соломенными шляпками. Каждая из нас смогла найти такой аксессуар, который полностью отражал бы ее индивидуальность!


Антигравити: проверено на редакции PEOPLETALK

Два дня после тренировки мы еле передвигались, но оно того стоило. До сих пор советуем всем испытать антигравити – ощущения невероятные! Даже несмотря на то, что сначала чувствуешь себя не в своей тарелке… Точнее, не в своем гамаке.


Как исправить неудачное окрашивание
 

Спорим, у тебя тоже возникала такая проблема? Наш редактор отправилась в один из салонов красоты, чтобы исправить горе-окрашивание. Получилось здорово!


Стоит ли делать татуировку: опыт редактора PEOPLETALK

Этот опыт получился очень волнующим! Наш редактор ужасно переживала, а теперь планирует сделать еще парочку рисунков. Материал оказался действительно полезным!


Редакция PEOPLETALK на Vogue Fashion's Night Out

Мы не так часто выбираемся куда-то все вместе. Но после Vogue Fashion’s Night Out планируем делать это чаще. Впечатлений, фотографий и шампанского оказалось более чем достаточно!


Эксперимент PEOPLETALK: увеличение губ

Пожалуй, самый героический редакционный проект. Наш редактор решилась развеять все мифы по поводу увеличения губ и испытала эту процедуру на себе. Теперь не можем на нее насмотреться!


Зарядка с редакторами PEOPLETALK: VELOBEAT

Было непросто проснуться рано утром в понедельник и отправиться не за кофе, а на самую настоящую тренировку, которая отнимает немало сил. Зато после такой утренней встряски (и новых красивых фотографий) хочется сворачивать горы!


Так что PEOPLETALK за этот год многих из нас изменил не только внутренне, но и внешне. Надеемся, тебе понравились эти проекты. Ведь мы придумывали и участвовали в них, чтобы поделиться с тобой. Впереди нас ждет кое-что еще более интересное и захватывающее. Не пропусти!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть