Топ-100
#НОВОСТИ

Какой интерьер в доме Рианны

Мамедова Гюльшан Март 06.2015

2140

Неважно, любишь ты разглядывать интерьеры или нет, когда речь заходит об интерьерах в домах звезд. Это всегда любопытно! Как они живут, на каком диване вытягивают свои знаменитые ножки, за каким столом едят и как готовят. Не говоря уже о гардеробной… А вдруг у них все как у нас? Заглянем в гости к популярной R&B- и поп-певице Рианне (27).


Немудрено, что она всегда выбирает большие дома. Тому виной, разумеется, широкая душа певицы и ее многочисленная родня, с которой Рианна поддерживает самые близкие и теплые отношения. В ее новом доме на Барбадосе, который Рианна приобрела в январе этого года, всем найдется место.

На 929 квадратных метрах расположены не только пять спальных и ванных комнат, но и библиотека, тренажерный зал, несколько террас с видом на море, винный погреб, а также бассейн. Дом охраняется 24 часа в сутки, и пока на него не было посягательств, чего не скажешь о доме Рианны в Беверли-Хиллз. Такую красоту, конечно, трудно содержать в порядке, но Ри и об этом позаботилась. Штат работников на вилле – около 30 человек. Дом и прилегающая к нему территория содержатся в чистоте, даже когда отсутствуют хозяева.  

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть