Топ-100
#Звезды спорта

Звездные болельщики на «Супербоуле-2015»

Чупина Настя Февраль 02.2015

1049

В воскресенье состоялась финальная игра за звание чемпиона Национальной футбольной лиги (НФЛ), более известная как «Супербоул − 2015». Это одно из самых масштабных спортивных мероприятий в Америке. Вся страна собирается у экранов телевизоров, а успевшие купить билеты на матч разрывают трибуны. Но в этом году творилось что-то просто невероятное! Начальная стоимость билетов была $800, но в субботу она уже превышала $7000. Этот матч стал в результате самым дорогим за историю американского футбола. Также этот год стал рекордным по количеству съеденных крылышек «Баффало» – 1,25 миллиардов. Похоже, что Америка погуляла во всю!

Знаменитости тоже стали участниками этого всеобщего торжества. На стадионе University of Phoenix в Аризоне собрались самые жаркие болельщики, например семья Канье Уэста (37) и Ким Кардашьян (34). Их Instagram буквально взрывался от фотографий с трибун.

Особой популярностью у болельщиков пользовались селфи с Канье Уэстом.

Актриса Элизабет Бэнкс (40) выглядела стильно, нарядившись в цвета своей любимой команды.

Жизель Бундхен (34) вместе с сыновьями горячо болела за своего мужа, квотербека команды New England Patriots Тома Брэди (37).

Адриана Лима (33) стала украшением «Супербоула − 2015».

Легенда рок-н-ролла Стивен Тайлер (66) отлично провел время вместе со своим сыном Таджом Талларико (24) и даже успел позагорать и сделать селфи с Бритни Спирс (33).

Американская модель Эмили Дидонато (23) посетила стадион вместе со своей подругой моделью Эрин Хизертон (25).

Многие болели парами: Дрю Бэрримор (39) вместе с мужем Уллом Копельманом (36) и Крис Прэтт (35) с женой Анной Фэрис (39).

Крисси Тейген (29) пришла поддержать выступление своего мужа Джона Ледженда (36).

А в перерыве зрители увидели выступления Ленни Кравица (50) и Кэти Перри (30). Как всегда, эпатажные исполнители удивили всех своими нарядами!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть