Топ-100
#Звезды спорта

Звездные болельщики на «Супербоуле-2015»

1057

В воскресенье состоялась финальная игра за звание чемпиона Национальной футбольной лиги (НФЛ), более известная как «Супербоул − 2015». Это одно из самых масштабных спортивных мероприятий в Америке. Вся страна собирается у экранов телевизоров, а успевшие купить билеты на матч разрывают трибуны. Но в этом году творилось что-то просто невероятное! Начальная стоимость билетов была $800, но в субботу она уже превышала $7000. Этот матч стал в результате самым дорогим за историю американского футбола. Также этот год стал рекордным по количеству съеденных крылышек «Баффало» – 1,25 миллиардов. Похоже, что Америка погуляла во всю!

Знаменитости тоже стали участниками этого всеобщего торжества. На стадионе University of Phoenix в Аризоне собрались самые жаркие болельщики, например семья Канье Уэста (37) и Ким Кардашьян (34). Их Instagram буквально взрывался от фотографий с трибун.

Особой популярностью у болельщиков пользовались селфи с Канье Уэстом.

Актриса Элизабет Бэнкс (40) выглядела стильно, нарядившись в цвета своей любимой команды.

Жизель Бундхен (34) вместе с сыновьями горячо болела за своего мужа, квотербека команды New England Patriots Тома Брэди (37).

Адриана Лима (33) стала украшением «Супербоула − 2015».

Легенда рок-н-ролла Стивен Тайлер (66) отлично провел время вместе со своим сыном Таджом Талларико (24) и даже успел позагорать и сделать селфи с Бритни Спирс (33).

Американская модель Эмили Дидонато (23) посетила стадион вместе со своей подругой моделью Эрин Хизертон (25).

Многие болели парами: Дрю Бэрримор (39) вместе с мужем Уллом Копельманом (36) и Крис Прэтт (35) с женой Анной Фэрис (39).

Крисси Тейген (29) пришла поддержать выступление своего мужа Джона Ледженда (36).

А в перерыве зрители увидели выступления Ленни Кравица (50) и Кэти Перри (30). Как всегда, эпатажные исполнители удивили всех своими нарядами!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!