Топ-100
#НОВОСТИ

Самые высокооплачиваемые телезвезды

Мехралиева Эльнара Февраль 17.2015

2695

Эти знаменитости зарабатывают миллионы! Их гонорары порой шокируют нас, о такой зарплате можно только мечтать! Мы оставили за кадром сторонние доходы звезд от рекламной деятельности и рассмотрели только их гонорары за конкретные проекты.


Саймон Коуэлл (55)

$95 млн

Самый известный британский продюсер и создатель телешоу The X-Factor за год в этом проекте заработал невероятные $95 млн. Любой проект, за который берется этот бизнесмен, обречен на успех.


Говард Стерн (61)

$15 млн

Известный американский теле- и радиоведущий и «король всех медиа» Говард Стерн – личность невероятно одиозная и скандальная. В 2011 году у него появилась новая роль судьи на популярном телешоу «Америка ищет таланты». Только за это телеканал NBC платит ему $15 млн в год.


Райан Сикрест (40)

 $15 млн

Один из самых популярных американских телеведущих за программу American Idol получает $15 млн в год. Кроме того, он работает для сети канала E!, ведет шоу Today для Comcast/NBC и специальное новогоднее шоу для канала ABC. Теперь ясно, откуда у него такая «зарплата».


Кристина Агилера (34)

$12,5 млн

После третьего сезона судейства на шоу «Голос» Кристина Агилера ушла из проекта, но ненадолго. Отдохнув один сезон, певица вернулась и подписала контракт на $12,5 млн. 


Адам Левин (35)

$10-12 млн 

Солист американской группы Maroon 5, а также судья «Голоса» заработал на одном этом шоу $10−12 млн. Всего же на своих бизнес-проектах Левин зарабатывает больше $35 в год. 


Семейство Кардашьян

$10 млн

Очень трудно идти в ногу с этим семейством! Вот кто-кто, а они точно умеют делать деньги. Последний контракт за шоу «Семейство Кардашьян» был им подписан за $30 млн, а каждый герой этого шоу зарабатывает по $10 млн за сезон.


Кит Урбан (47)

$5 млн

Кантри-певец и муж Николь Кидман (47) за судейство в «Американском Идоле» положил себе в карман $5 млн.


Блейк Шелтон (38)

$4 млн

А этот кантри-исполнитель за судейство в «Голосе» заработал $4 млн.


Деми Ловато (22)

$2 млн

В 2012 и 2013 годах актриса и певица Деми Ловато была судьей американского шоу The X-Factor, заработав на этом $2 млн.


Снуки (27)

$1,95 млн

Известная участница шоу «Пляж» была одной из самых высокооплачиваемых реалити-звезд, зарабатывая по $1,95 млн! Но сейчас девушка оставила бурное прошлое, посвятив все свое время семье и детям.


Паулина Рубио (43)

$1,5 млн.

Когда шоу X-Factor искало латинскую звезду, все взоры обратились в сторону этой певицы. За это шоу она и получила баснословные $1,5 млн. 


Келли Роуленд (34)

$1 млн

Певица и бывшая участница Destiny's Child в 2011 году подписала контракт на $1 млн с британским шоу талантов The X-Factor. По сообщениям, за один сезон звезда зарабатывала около $750 тыс., после чего она получила повышение в американской версии этого шоу


НеНе Ликс (47)

$1 млн

Звезда сериала «Настоящие домохозяйки из Атланты» – самая дорогостоящая актриса на этом проекте! За один сезон она заработала $1 млн, и это не считая бонусы.


Эйлин Дэвидсон (55)

$750 тыс

В 2014, присоединившись к реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз», она пополнила свой банковский счет на $750 тыс. за сезон. 


Тереза Джудиче (42)

$700 тыс

А эта звезда «Настоящих домохозяек Нью-Джерси» заработала $700 тыс. за последний сезон реалити-шоу. Но эти деньги – только капля в море по сравнению с судебными издержками в размере $414 тыс. в качестве возмещения убытков, которые актриса должна выплатить за сокрытие финансовой информации и мошенничество, связанное с банкротством. 


Тамра Барни (47)

$600 тыс

Эта блондиночка из «Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз» считает себя самой «горячей» домохозяйкой реалити-шоу и получает $600 тыс. за сезон. 


Вики Гунвальсон (52)

$500 тыс

У этой «Настоящей домохозяйки из округа Ориндж» тоже рекордная зарплата в $500 тыс. за сезон! 


Кэнди Баррус (38)

$450 тыс

Звезда шоу «Настоящие домохозяйки из Атланты» с гонораром  $450 тыс. кроме съемок в картине также получает дополнительный доход за музыкальное продюсирование. У актрисы есть еще и своя компания «Спальня Кэнди», которая продает секс-игрушки. 


Мелисса Горга (35)

$350 тыс

После успеха в реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Нью-Джерси» с гонораром $350 тыс. актриса написала книгу о том, как сохранить сексуальную жизнь в браке. 


Гретхен Росси (36)

$300 тыс

За реалити-шоу «Домохозяйки из округа Ориндж» звезда получила $300 тыс. 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть