#НОВОСТИ

Самые высокооплачиваемые телезвезды

Мехралиева Эльнара Февраль 17.2015

2682

Эти знаменитости зарабатывают миллионы! Их гонорары порой шокируют нас, о такой зарплате можно только мечтать! Мы оставили за кадром сторонние доходы звезд от рекламной деятельности и рассмотрели только их гонорары за конкретные проекты.


Саймон Коуэлл (55)

$95 млн

Самый известный британский продюсер и создатель телешоу The X-Factor за год в этом проекте заработал невероятные $95 млн. Любой проект, за который берется этот бизнесмен, обречен на успех.


Говард Стерн (61)

$15 млн

Известный американский теле- и радиоведущий и «король всех медиа» Говард Стерн – личность невероятно одиозная и скандальная. В 2011 году у него появилась новая роль судьи на популярном телешоу «Америка ищет таланты». Только за это телеканал NBC платит ему $15 млн в год.


Райан Сикрест (40)

 $15 млн

Один из самых популярных американских телеведущих за программу American Idol получает $15 млн в год. Кроме того, он работает для сети канала E!, ведет шоу Today для Comcast/NBC и специальное новогоднее шоу для канала ABC. Теперь ясно, откуда у него такая «зарплата».


Кристина Агилера (34)

$12,5 млн

После третьего сезона судейства на шоу «Голос» Кристина Агилера ушла из проекта, но ненадолго. Отдохнув один сезон, певица вернулась и подписала контракт на $12,5 млн. 


Адам Левин (35)

$10-12 млн 

Солист американской группы Maroon 5, а также судья «Голоса» заработал на одном этом шоу $10−12 млн. Всего же на своих бизнес-проектах Левин зарабатывает больше $35 в год. 


Семейство Кардашьян

$10 млн

Очень трудно идти в ногу с этим семейством! Вот кто-кто, а они точно умеют делать деньги. Последний контракт за шоу «Семейство Кардашьян» был им подписан за $30 млн, а каждый герой этого шоу зарабатывает по $10 млн за сезон.


Кит Урбан (47)

$5 млн

Кантри-певец и муж Николь Кидман (47) за судейство в «Американском Идоле» положил себе в карман $5 млн.


Блейк Шелтон (38)

$4 млн

А этот кантри-исполнитель за судейство в «Голосе» заработал $4 млн.


Деми Ловато (22)

$2 млн

В 2012 и 2013 годах актриса и певица Деми Ловато была судьей американского шоу The X-Factor, заработав на этом $2 млн.


Снуки (27)

$1,95 млн

Известная участница шоу «Пляж» была одной из самых высокооплачиваемых реалити-звезд, зарабатывая по $1,95 млн! Но сейчас девушка оставила бурное прошлое, посвятив все свое время семье и детям.


Паулина Рубио (43)

$1,5 млн.

Когда шоу X-Factor искало латинскую звезду, все взоры обратились в сторону этой певицы. За это шоу она и получила баснословные $1,5 млн. 


Келли Роуленд (34)

$1 млн

Певица и бывшая участница Destiny's Child в 2011 году подписала контракт на $1 млн с британским шоу талантов The X-Factor. По сообщениям, за один сезон звезда зарабатывала около $750 тыс., после чего она получила повышение в американской версии этого шоу


НеНе Ликс (47)

$1 млн

Звезда сериала «Настоящие домохозяйки из Атланты» – самая дорогостоящая актриса на этом проекте! За один сезон она заработала $1 млн, и это не считая бонусы.


Эйлин Дэвидсон (55)

$750 тыс

В 2014, присоединившись к реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз», она пополнила свой банковский счет на $750 тыс. за сезон. 


Тереза Джудиче (42)

$700 тыс

А эта звезда «Настоящих домохозяек Нью-Джерси» заработала $700 тыс. за последний сезон реалити-шоу. Но эти деньги – только капля в море по сравнению с судебными издержками в размере $414 тыс. в качестве возмещения убытков, которые актриса должна выплатить за сокрытие финансовой информации и мошенничество, связанное с банкротством. 


Тамра Барни (47)

$600 тыс

Эта блондиночка из «Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз» считает себя самой «горячей» домохозяйкой реалити-шоу и получает $600 тыс. за сезон. 


Вики Гунвальсон (52)

$500 тыс

У этой «Настоящей домохозяйки из округа Ориндж» тоже рекордная зарплата в $500 тыс. за сезон! 


Кэнди Баррус (38)

$450 тыс

Звезда шоу «Настоящие домохозяйки из Атланты» с гонораром  $450 тыс. кроме съемок в картине также получает дополнительный доход за музыкальное продюсирование. У актрисы есть еще и своя компания «Спальня Кэнди», которая продает секс-игрушки. 


Мелисса Горга (35)

$350 тыс

После успеха в реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Нью-Джерси» с гонораром $350 тыс. актриса написала книгу о том, как сохранить сексуальную жизнь в браке. 


Гретхен Росси (36)

$300 тыс

За реалити-шоу «Домохозяйки из округа Ориндж» звезда получила $300 тыс. 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12