Топ-100

Самый неожиданный подарок на свадьбе Собчак и Богомолова. Ксения заценила!

Сентябрь 16.2019

6826

В прошлую пятницу состоялось одно из главных событий осени – свадьба Ксении Собчак (37) и Константина Богомолова (44).

View this post on Instagram

#Repost @passazh_official Горько! ❤️ Первые фото и видео второй части свадебной церемонии Ксении Собчак и Константина Богомолова @xenia_sobchak @konbog75. ⠀⠀ ⠀⠀ Образ Ксении невероятно нежный и романтичный в свадебном платье израильского модного дома Galia Lahav @galialahav и фате Rosa Clara Couture @rosa_clara с вышивкой ручной работы по всей длине. ⠀⠀ ⠀⠀ Примерка образа проходила в пространстве BoscoCeremony @boscoceremony в Петровском Пассаже и нам кажется, что Ксения точно не ошиблась с выбором платья 💔⠀⠀ ⠀⠀ Будьте счастливы! ✨⠀⠀ #ПетровскийПассаж @passazh_official #BoscoCeremony #BoscodiCiliegi

A post shared by BoscoCeremony (@boscoceremony) on

Звезды приехали в ЗАГС на катафалке, а в церковь отправились в карете. На свадебной вечеринке Ксения даже исполнила для мужа откровенный танец в боди под ремикс песни Ирины Аллегровой «Войди в меня»!

Молодожены продолжают разбирать подарки от гостей и самыми оригинальными делятся с подписчиками. Так, Ксения Собчак выложила сегодня в Stories сертификат на роды в «Лапино», который ей подарили в качестве свадебного подарка. «Это самый остроумный подарок. Пока что мне не надо, но когда-нибудь обязательно воспользуюсь», — прокомментировала Собчак.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.