Топ-100
#Кино #НОВОСТИ

Сара Джессика Паркер хочет заменить Ким Кэтролл в «Сексе в большом городе»

10801

«Секс в большом городе» — сериал, который знают и смотрели буквально все!

В 2008 году вышел «Секс в БГ: Фильм», а потом и его вторая часть в 2010. С тех пор фанаты картины ждут продолжения, но Ким Кэтролл (61), известная по роли Саманты Джонс, напрочь отказалась участвовать в проекте, заявив: «Единственная причина, по которой я отказалась сниматься, — это нежелание делать третий фильм. И я говорила об этом еще в 2016 году и мнения своего не изменила».

Ким Кэтролл в роли Саманты Джонс

Оказалось, что продолжения фильма все-таки стоит ждать, но уже без Ким. Инсайдеры поговаривают, что, несмотря на отсутствие «оригинальной Саманты», Сара Джессика Паркер (52) (она же Керри Брэдшоу) по-прежнему полна решимости снимать «Секс в большом городе-3». Съемки должны начаться уже в этом году… просто без Саманты. Источник также заявил, что все актеры очень обижены на Ким Кэтролл и «даже не хотят разговаривать с ней». Возможно, нас ждет совершенно новый герой?

А недавно Сара Джессика Паркер пришла на шоу Стивена Колберта (53), который первым же делом спросил про «Секс» и поинтересовался у актрисы, может ли он поучаствовать в съемках нового фильма, на что она шутливо ответила, что у них есть свободное место: «Судя по последней информации о том, почему мы не делаем фильм, я делаю вывод, что та роль, которую играла Ким Кэтролл, свободна. Поэтому, я думаю, что вы можете стать Самантой».

Интересно, как воспримут фанаты продолжение без такого важного героя, как Джонс.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.