Топ-100
#КРАСОТА #Рейтинги

Super women: 10 бьюти-достижений звезд за 10 лет

6904

Ксения Вагнер, бывший главный редактор Allure, а теперь хозяйка не банального бьюти-блога @kseniavagner и креативный директор Beautyhack.ru, в курсе всех «красивых» новостей. Теперь она с удовольствием делится своими находками и секретами на страницах Peopletalk. Сегодня – про главные бьюти-достижения звёзд за 10 последние лет.

Одни из них толстели и худели, другие разводились, третьи брились налысо и лечились в реабилитационных центрах, и почти все переживали карьерные неудачи и личные разочарования, но сегодня они выглядят так, словно 10 лет не выходили из спа. Кто и почему попал в наш рейтинг?


10 место – Бритни Спирс (36)

2007/2017

Достижение: вернула пресс, волосы и славу после глубокой депрессии.

12 января 1999 года из всех динамиков Америки прогремело Hit me baby one more time — дебютный хит Бритни, под который целое поколение девочек, рожденных в 80-х, будет впервые целоваться (и не только), крутить попой на танцполе, плакать и смеяться и, конечно, мечтать о прессе и косичках, как у бойкой девчонки из Миссисипи. Увы, в 2007-м от свежести американской Лолиты не останется и следа — она будет лечиться от целого букета зависимостей, переживать развод и разлуку с сыновьями, ужасно растолстеет и побреется налысо. Но если сегодня вы зайдете в Instagram Спирс, то снова увидите пресс, белые локоны и фото с детьми. Вернуть семью, стройность, волосы и даже часть былой славы — yes, she did it again. «Немного блесток на завтрак, и сияй весь день», — гласит один из постов Бритни. Но мы склонны думать, что тренажерный зал и новая любовь в лице модели и фитнес-тренера Сэма Асгари работают эффективнее глиттеров.


9 место – Анджелина Джоли (42)

2007/2018

Достижение: не постарела ни на одну морщину.

В 2013 году обладательнице одного «Оскара» и трех «Золотых глобусов» была проведена двусторонняя профилактическая мастэктомия — удаление молочных желез. Джоли удалила обе груди, узнав, что она на 87 % подвержена риску рака молочной железы. Но Лара Крофт не была бы Ларой Крофт, если бы мир увидел фото страдалицы в бинтах и шрамах. Через четыре дня после операции миссис Смит, она же Питт, вернулась к работе. В 2016 году Анджелина решилась на еще одну ампутацию — после 12 лет отношений она подала на развод с Брэдом Питтом. Распалась ли пара окончательно, неясно до сих пор, но выглядит Джоли так, будто живет в любви и согласии. На «Золотой глобус – 2018» актриса, как и все звезды, пришла в черном, но в каком (!) — перья, сетка, бриллианты. И ресницы как у Шахерезады. Не постареть за 10 лет ни на морщину — такое под силу только Энджи.


8 место — Келли Осборн (33)

2006/2017

Достижение: скинула 25 кг.

Похудеть на три размера, играючи сочетать бритые виски с красной помадой, а розовые волосы с макияжем nude, найти свой стиль в 20 лет и оставаться верной ему после 30 без карикатурного эффекта — уже достаточные основания для попадания в наш список. Кроме того, Келли смогла победить не одну зависимость, живет активной жизнью с диагнозом эпилепсия в анамнезе и недавно представила новую книгу собственного авторства. Ах да, еще она 30 лет верна одному парикмахеру. Вы где-нибудь еще встречали таких девушек?


7 место – Меган Маркл (36)

все слайды

Достижение: в 36 выглядит на 28.

Американская актриса и фотомодель (кажется, теперь уже бывшая), дочь голландца и афроамериканки, не была замечена в компрометирующих связях, да и ее карьерный путь сложно назвать драматическим (разве что считать сомнительной роль в пошловатом ремейке «Беверли Хиллз, 90210»). Но как не включить в рейтинг почти что члена королевской семьи? Если верить «Википедии», принц Гарри и его невеста — родственники в 17-м колене. Какое-то королевское зелье Меган наверняка принимает, а потому со своего звездного дебюта в «Форс-мажорах» в 2011 году не изменилась ни на грамм. Те же роскошные волосы, бесконечные ноги, улыбка ангела и взгляд роковой женщины. Согласитесь, выглядеть в 36 на 28 — вполне себе бьюти-достижение. А когда собираешься замуж за принца — еще и удача.


6 место — Светлана Лобода (35)

все слайды

Достижение: вернула в моду платиновый блонд (и губы, губы!).

Внучка оперной певицы, участница «Евровидения», одна из бывших солисток «ВИА Гры», дизайнер, автор социальных арт-проектов и даже короткометражного фильма в жанре саспенс — это все о ней. Журналисты зовут ее королевой корпоративов, два миллиона фанатов ставят лайки в Instаgram, завистники шепчутся про сделанный нос, а мы просто констатируем факт: вернуть в моду снежный блонд, гипер-губы и внушительный бюст в 2017 году — это сильно.


5 место – Ким Кардашьян (36)

все слайды

Достижения: многократное похудение и бесстрашные эксперименты с волосами.

Напомним, что в 2007 году Ким знали разве что как подружку Пэрис Хилтон. За 10 лет пышнобедрая муза Канье Уэста умудрилась пробиться с самой дальней точки fashion-периферии на глянцевый Олимп — обложку американского Vogue (добавьте сюда обложки Elle, Paper, Glamour, Instyle и другие). Но в наш рейтинг волоокая уроженка Лос-Анджелеса попала не за это, и даже не за контуринг, с ее легкой руки, вернее, щеки ставший идеей фикс для миллионов женщин по обе стороны океана. А за бьюти-бесстрашие. Никто с таким воодушевлением не перекрашивается из жгучей брюнетки в пергидрольную блондинку, как Кардашьян. Не единожды она демонстрировала этот фокус на неделях моды, а в очередной раз — в конце прошлого года, выбрав на этот раз нечто среднее между блондом и сединой. За умение эпатировать, сидя в первом ряду модных показов, верность Канье и неутомимую борьбу за талию — пятое место нашей десятки.


4 место – Риз Уизерспун (41)

Риз Уизерспун c дочкой Авой

Достижение: в 41 выглядит ровесницей своей 17-летней дочери.

Но мы аплодируем ей еще как минимум по двум причинам. Уизерспун — одна из немногих голливудских звезд с иммунитетом к похудательной лихорадке. В ее Instagram нет кадров фенхеля на пару и селфи в планке, зато полно тех, на которых обозначаются округлые бедра и руки без трицепсов. При этом актрису никак не назовешь толстой и даже полноватой, самое подходящее слово для таких форм — женственные. Найти свою золотую цифру на весах — не об этом ли мечтает каждая из нас? Ну а вторая причина — фирменная улыбка Элль Вудс с ямочками, неподвластными ни годам, ни ботоксу. Эта блондинка всегда будет в законе!


3 место — Ольга Бузова (31)

все слайды

Достижение: полный апгрейд внешности.

Ни слова о вокальных данных и рекламе пижам, только факты: в 2007-м у нынешней хозяйки 11-миллионного Instagram-аккаунта были пергидрольные волосы с черными корнями, загар «три недели в Турции без spf» и брови-ниточки. Сегодня это эффектная брюнетка с пухлыми губами, и, кто бы что ни шептал о ринопластике и филлерах, этот образ идет ей намного больше, чем привычный фанатам стиль «Дома-2». В своем собственном доме Ольга пока живет без мужа — в прошлом году она развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым. Развод, впрочем, сделал ее только краше, а заодно мотивировал на карьерные прыжки в высоту — в конце 2017 года песня Бузовой «Хит-парад» собрала больше 8 млн просмотров в YouTube.


2 место — Полина Гагарина (30)

2007/2017

Достижение: похудение на 40 кг.

После победы на «Фабрике звезд» в 2003 году кудрявая скромница из Саратова ушла в тень, хотя и продолжала петь, получать премии и гастролировать. О ней говорили, но негромко — до триумфальной смены имиджа несколько лет назад. Похудев на 40 (!) кг и перекрасившись в блондинку, Гагарина совершила головокружительный карьерный кульбит — второе место на «Евровидении», лавина хитов и, наконец, сольник в Кремле. А параллельно — новый брак с фотографом Дмитрием Исхаковым (первым мужем певицы был актер Петр Кислов, от него у Полины есть сын Андрей) и рождение дочери Мии. Успех почти как у ее знаменитого однофамильца — космический.


1 место – Алла Пугачева (68)

все слайды

Достижение: победа над возрастом (и лишним весом).

Не ожидали? Тогда назовите нам другую знаменитую женщину, которая после 60 лет стала матерью, похудела на три размера и выложила в Instagram селфи без макияжа, собравшее больше 100 тысяч лайков. Не знаете? Вот и мы тоже. Сильные женщины не плачут у окна, а находят озеро надежды, любовь, похожую на сон, и миллион алых роз. Чего и вам желаем.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.