Топ-100
#НОВОСТИ

Шоу продолжается. Диана Шурыгина высказалась об освобождении своего «насильника»

8535

Два дня назад Сергей Семенов (22) вышел из тюрьмы. Напомним, около года назад Диана Шурыгина (18) обвинила студента в изнасиловании. По ее словам, она вместе с подругой пришла на вечеринку, немного выпила и когда пошла отдыхать, Сергей последовал за ней и изнасиловал несовершеннолетнюю девушку. История получила общественную огласку, потому что никто не поверил в сомнительный рассказ жертвы, но Семенова осудили сначала на 8 лет, а потом сократили срок до 3 лет.

И вот, Сергея освободили досрочно за хорошее поведение. Он уже успел дать интервью, в котором поделился своими мыслями о поступке Дианы: «Если она действительно солгала, а она действительно солгала, то, конечно, за дачу ложных показаний она тоже должна отвечать. Но, зная статистику, вряд ли это случится. Безусловно, мне неприятны эти люди. Прошло достаточно много времени, и как-то все притупилось, наверное… Я сделал выводы о них».

Сергей Семенов с сестрой после освобождения

А теперь пришло время высказаться самой Диане. Шурыгина дала интервью каналу 360 под строгим контролем мужа (оператора Первого канала) Андрея Шлягина (30). Вот, что она думает по поводу столь раннего выхода своего обидчика из тюрьмы: «Я считаю, это несправедливо. Год! Он отсидел всего год! Это мало. Он ничего не осознал. Он злой человек. Сидит там, как царь, говорит: «Вот я хотел стать священником, вот меня оболгали». Я доказала, что я была права. Его осудили. И тут он выходит. Всего год! Это очень страшный человек. Злой. И его семья злая. Я считаю, что он должен пойти работать в детский дом. Должен приносить какую-то пользу. Должен научиться общаться с людьми и быть добрее».

Диана Шурыгина и Андрей Шлягин

Также Диана посетовала на то, что ее родители до сих пор не могут найти работу, и она пытается им помочь. А еще призналась, что была бы не против спеть с Ольгой Бузовой: «Может, и хочу, ну просто так, ради прикола».

Ждем продолжения истории.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть