Топ-100

Саша Спилберг ответила на критику фильма «Взломать блогеров»

Январь 30.2017

1805

В конце 2016 года вышел фильм «Взломать блогеров», главные роли в котором сыграли Ивангай (21) и Саша Спилберг (19), популярные блогеры рунета. Рейтинг картины на «Кинопоиске» — 1 из 10, а хороших отзывов нет вообще. «Теперь очень коротко о самой ленте. Если бы оная была бы летним домашним заданием для учеников средней школы с углубленным изучением информатики,  лично я считаю, что 4 или 5 бы за это не поставили. Но! Они посмели просить денег за просмотр своего творения! Непростительно», — пишет пользователь «Кинопоиска».

«Взломать блогеров»

В январе министр культуры России Владимир Мединский (46) прокомментировал ситуацию с фильмом, деньги на который (целых 35 миллионов рублей) были выделены Фондом кино: «Ситуация обсуждалась в интернете, произошла ошибка, очевидно, что это творческая неудача».

Владимир Мединский

Саша Спилберг прокомментировала скандал вокруг фильма лаконично: она опубликовала картинку Барта Симпсона без штанов. Пользователи Сети возмутились такому поведению актрисы: «Да она в край обалдела, ну серьезно! Столько денег было вложено! Можно было и хороший мульт сделать! Это как так можно относиться к зрителям?» Не остался в стороне и известный в Рунете кинокритик Евгений BadComedian: «Поправлю: комментирует не просто актёр. Это продюсер фильма, который снимали на государственные деньги. Хавай, челядь».

Удивительно, но «Взломать блогеров» в декабре прошлого года назвали одним из самых популярных отечественных фильмов, который искали в Google. Надеемся, Саша Спилберг и Ивангай смогут реабилитироваться в глазах зрителей и примут участие в новом проекте, рейтинг которого будет значительно выше.


О чем фильм? Блогеры Саша Спилберг, Ивангай и Марьяна Ро были «взломаны» неизвестным вирусом и перенеслись на «рабочие столы» своих компьютеров в виде анимационных героев.

 Теперь звезды Сети должны вырваться из цифровой ловушки и вернуться в реальный мир.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.