Топ-100

Секрет идеальной кожи: как модели Victoria’s Secret готовятся к шоу?

Ноябрь 08.2018

4659

8 ноября состоится одно из самых долгожданных и красивых шоу – показ Victoria’s Secret. Модели активно готовятся к предстоящему событию. И косметолог Джорджия Луиза рассказала, какие процедуры помогают «ангелам» выглядеть безупречно.


«Я делаю акцент на увлажнении, а также на процедурах по уменьшению воспалений и массаже лица и шеи, чтобы снять напряжение», – рассказывает Джорджия порталу StyleCaster.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Georgia Louise (@georgialouisesk)

«Кроме того, я прошу моделей за несколько дней до шоу воздержаться от пилинга и любых косметических средств для отшелушивания кожи, потому что это может вызвать воспаления и сделать кожу чувствительной. Любую процедуру я заканчиваю с помощью сыворотки Dr. Barbara Sturm Glow-Drops, которая добавляет коже сияние и блеск».

«Чтобы до и после шоу мои «ангелы» оставались в форме и их кожа светилась и была увлажненной, я использую GloPulse. Это устройство похоже на наушники, но работают они совершенно не так. На их ручках с обеих сторон отрицательные и положительные ионы, которые при воздействии на кожу стимулируют циркуляцию крови, очищают поры, предотвращают появление морщин и разглаживают кожу».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Georgia Louise (@georgialouisesk)

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.