Топ-100
#Бьюти-совет #КРАСОТА

Секрет идеальной кожи от Виктории Бекхэм: что важно есть, чтобы не было акне?

Марина Харламова Октябрь 10.2016

2830

530736196

В интервью журналу The Edit Виктория Бекхэм (42) призналась, что секрет ее идеальной кожи – правильное питание.

 

Cannes 2016 beauty must! @esteelauder PowerFoil mask! Au Revoir X Thank u @kenpaves @wendyrowe Love u!! 🙏🏻 XVB

Фото опубликовано Victoria Beckham (@victoriabeckham)

«У меня есть любимый дерматолог Гарольд Лансер из Лос-Анджелеса. Именно он отвечает за состояние моего лица, − делится Вики. – Раньше у меня была очень проблемная кожа. И Гарольд посоветовал мне изменить мой рацион и сесть на особую диету на основе лосося. Эта рыба должна была стать ежедневным блюдом в моем меню». 

 

So proud of @wendyrowe and her new book! Tips and tricks from the best x vb #eatbeautiful

Фото опубликовано Victoria Beckham (@victoriabeckham)

Выбор Гарольда понятен. Лосось, как и другая красная рыба, насыщен Омега-3 жирными кислотами, витаминами А и С. А это необходимые составляющие для здоровья нашей кожи. Они обладают противовоспалительными и увлажняющими свойствами. И чем больше и чаще ты будешь есть эту красную рыбу, тем лучше будет состояние твоей кожи. По крайней мере об акне ты точно забудешь.

 

Honoured to join my good friend @ChopardbyCaroline for #cannes2016 this evening x vb @Chopard

Фото опубликовано Victoria Beckham (@victoriabeckham)

Если ты хочешь, чтобы твоя кожа была в идеальном состоянии, как у Виктории Бекхэм, бери на заметку рецепт от доктора Лансера.


Рецепт «Легкий запеченный лосось»

salmon-dish-food-meal-46239

  • 1 ломтик лосося
  • 2 лимона
  • Оливковое масло, соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Лимон нарежь дольками и выложи на противень. Затем добавь кусочек лосося, сбрызни его оливковым маслом, по вкусу приправь перцем и посоли. Выпекай при температуре 375 градусов в течение 20−25 минут.

Комментарий диетолога

эксперт

Анна Чайкина, врач диетолог

Чтобы твоя кожа оставалась красивой и здоровой, исключи из рациона все жирные и сладкие продукты. Также забудь о фастфуде, газированных напитках и холодном чае в бутылках. А вот добавить в свое меню тебе нужно продукты, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты. Например, авокадо. И овощи, богатые витамином А: морковь, свеклу, свежую зелень – это лучшие «средства» для проблемной кожи.

Обязательны еще и продукты с витаминами группы В. Прежде всего это крупы: бурый рис и гречка, макароны из твердых сортов пшеницы. В твоем ежедневном рационе обязательно должны присутствовать 100−150 г каши или макарон. Только есть их нужно в чистом виде без жирных соусов и масла.

Кроме того, при акне необходимо повышать иммунитет, поэтому хорошо бы включить в рацион продукты, содержащие витамин С: киви или цитрусовые. И не забывай пить 1,5 л чистой воды в сутки.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть