Топ-100
#НОВОСТИ

Звезде «Сладкой жизни» не дают видеться с сыном

Дарья Михайлова Октябрь 10.2016

1125

Никита Панфилов

Никита Панфилов (37), звезда сериала «Сладкая жизнь», больше не смог выносить обвинений в том, что он разрушил семью. Актер дал откровенное интервью, в котором рассказал, что документы на развод подала его бывшая супруга.

«Лада совершила такой поступок, за который мужчины обычно не прощают женщин. Мне тяжело об этом вспоминать, тем более рассказывать. Но я в тот момент решил переступить через себя и постараться сохранить семью. Я думал о том, что мы с Ладой женаты, мы венчаны, у нас есть ребенок… Нужно было поступиться либо семьей, либо своей гордостью. Я выбрал второе и постарался простить. Но это не помогло», — поделился актер с Hello.ru.

Сейчас Лада и Никита уже официально разведены, и актер наслаждается романом с новой возлюбленной, девушкой по имени Ксения. Но за сына Добрыню до сих пор идет ожесточенная борьба. По словам артиста, экс-жена пытается разрушить их отношения с Ксюшей и манипулирует им с помощью ребенка. «С некоторых пор я общаюсь с Ладой только через адвоката. К сожалению, я допускаю, что негативная ситуация, которую нагнетает моя бывшая супруга, в дальнейшем может только усугубиться», — переживает Никита.

 

Лучший.Мой.💙#никитапанфилов #съемки #пес #киев #украина #любимый #лучшиймужчинанасвете Всем прекрасного настроения 😉😘

Фото опубликовано ⚜☄Соколова Ксения Валерьевна☄⚜ (@sokolovaksenia)

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть