Топ-100
#НОВОСТИ

Секретная свадьба? Кажется, Гвинет Пэлтроу вышла замуж

3231

Сегодня в Лос-Анджелесе отгремела звездная вечеринка, устроенная Гвинет Пэлтроу (45) и ее женихом Брэдом Фалчуком (47). СМИ писали, что это мероприятие в честь помолвки. Но ходят слухи, что это было ничто иное, как засекреченная свадьба.

Такие разговоры пошли после того, как маму актрисы Блайт Даннер (75) заметили с платьем в чехле, на котором было написано Monique Lhuillier Bridal (название бренда свадебных платьев). К слову, еще в пятницу в Сети появились фотографии Гвинет якобы с девичника на курорте Коста Палмас в Лос-Кабос.

все слайды

Оказалось, что торжество Пэлтроу и Фадчука проходило в лос-анджелесском историческом театре. А сколько там было знаменитостей! Дженнифер Энистон (49), Джулия Роберт (50), Лив Тайлер (40), Деми Мур (55), Риз Уизерспун (42), Кейт Хадсон (38) и многие другие.

все слайды

Для мероприятия Гвинет выбрала бордовое платье от Giambattista Valli, но подозреваем, что актриса могла переодеться.

все слайды

Кстати, на здании театра, в котором проходила вечеринка было написано: GP Loves BF (ГП любит БФ).

Ждем признания!

Напомним, Гвинет и Брэд познакомились на съемках сериала «Хор» в 2010-м. Правда, встречаться начали только через 4 года, когда актриса развелась с солистом группы Coldplay Крисом Мартином (41).

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.