Топ-100
#КРАСОТА

Секреты красоты Синди Кроуфорд

Мехралиева Эльнара Февраль 20.2016

2111

cindy crawford

Сегодня, 20 февраля, одна из главных супермоделей 90-х – Синди Кроуфорд – отмечает юбилей. В это трудно поверить, но красавице исполняется 50 лет! В свои годы королева подиума выглядит так же хорошо, как и 30 лет назад! Мы не могли пропустить такое событие и расскажем тебе о главных секретах красоты Синди Кроуфорд, которые помогли ей завоевать любовь всего мира.


cindy crawford

Синди Кроуфорд уверяет, что она не штурмует косметические салоны и никогда не прибегала к помощи пластического хирурга, а «уколы красоты» и вовсе вызывают у нее страх. Просто модель умеет ухаживать за собой. Как известно, в юности Синди страдала от прыщей и широких пор. «В некотором смысле моя кожа сейчас выглядит лучше, чем когда-либо, – делится звезда. – Состояние кожи может рассказать о твоем возрасте, так что ухаживать за ней стоит смолоду».


cindy crawford

Своим главным секретом молодости модель считает тщательный и правильно подобранный уход за лицом. Более 20 лет ее постоянными спутниками являются увлажняющие кремы с антиоксидантами. «Я не могу представить свою жизнь без питательного крема, – признается она. – Мне кажется, если я в аэропорту однажды вспомню, что оставила дома свое любимое средство, я лучше пропущу рейс, чем улечу без него». Помимо питательного и ночного крема бьюти-арсенал красотки включает солнцезащитный крем, а также ухаживающее средство для кожи вокруг глаз.


cindy crawford

Как и многие голливудские звезды, Синди поет дифирамбы солнцезащитным кремам. Она пользуется тональными средствами с высокой SPF-защитой и избегает длительных прогулок под ярким солнцем. Так модель защищает себя не только от морщинок, но и от возможной пигментации.


cindy crawford

А вот для упругости кожи лица и зоны декольте модель проходит курсы мезотерапии, практикует витаминные, коллагеновые инъекции и микродермабразию (шлифовку кожи лица).


cindy crawford

Кроме того, у звезды есть несколько «народных» методов ухода за собой: три-четыре раза в неделю Синди Кроуфорд принимает молочные ванны. Как известно, это придает коже мягкость и хорошо увлажняет ее. Также она пользуется собственной термальной водой, которая состоит из смеси очищенной воды и коровьего молока в пропорциях 50/50. Этот молочный чудо-спрей модель наносит на кожу два-три раза в течение дня.


cindy crawford

Синди Кроуфорд славится шикарными волосами. «Здоровые волосы – моя гордость и мой приоритет. Ты можешь лечь под нож лучшего в мире пластического хирурга, но только красивые волосы сделают тебя моложе на несколько лет», – признается модель.


cindy crawford

Каждый день звезда подиума уделяет 10 минут массажу головы и тщательно расчесывает волосы. К тому же она не пользуется красками с аммиаком и перекисью водорода, а поддерживает насыщенность цвета с помощью оттеночных шампуней.


cindy crawford

Что касается питания, то здесь все просто. При выборе продуктов звезда обходится без сложных экспериментов: уже много лет Синди придерживается средиземноморской диеты. Основа ее рациона – рыба, морепродукты, свежие овощи и фрукты, молочные продукты и оливковое масло. Она ест пять-шесть раз в день небольшими порциями. При этом модель не отказывается от маленьких слабостей и позволяет себе иногда любимые лакомства: шоколад и пиццу.


cindy crawford

Синди Кроуфорд открыто признается в том, что у нее есть целлюлит. И совсем не переживает по этому поводу. «Я не ищу способов выглядеть на 23, – говорит модель. – Если папарацци ищут специальный угол для фотосъемки, чтобы показать всем, что у меня есть целлюлит, то знаете, что я на это отвечу? Да, он у меня есть! И я не буду этого скрывать. Это глупо».


cindy crawford

А вот стройность супермодель поддерживает благодаря занятиям в тренажерном зале по собственной авторской программе. «Как правило, я стараюсь выполнять тренировки два раза в неделю – 30 минут ходьбы по беговой дорожке с наклоном, а затем с помощью гантелей прорабатываю отдельные группы мышц: ноги, ягодицы, пресс, грудь, бицепсы и плечи», – поделилась звезда. Самое важное, по ее словам, – это регулярность.


cindy crawford

Но главный секрет красоты Синди Кроуфорд – это быть счастливой и любимой! «Знаете, я уверена, что только годам к 35 женщина обретает себя, узнает себе цену, перестает переживать из-за ерунды. Приходит к пониманию, что она такая, какая есть. И если не научилась играть на пианино или говорить по-французски, как я, скажем, то не стоит из-за этого убиваться», – делится модель.
 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть