Топ-100
#КРАСОТА

Секреты красоты Веры Брежневой

Мехралиева Эльнара Февраль 03.2016

154

вера брежнева

Вера Брежнева для Calzedonia


Сегодня, 3 февраля, одна из самых красивых певиц российской эстрады, Вера Брежнева, отмечает день рождения. Красавице исполняется 34 года! Стройная, изящная блондинка с идеальной кожей и сексуальным взглядом стала предметом восхищения не только для мужчин, но и для женщин. Кто из нас не хотел бы иметь такие же шикарные волосы, длинные стройные ноги и потрясающую фигуру?! О том, как Вере Брежневой удается выглядеть на все сто, тебе расскажет PEOPLETALK.


вера брежнева

Самый главный секрет красоты певицы – улыбка. Несмотря на усталость и плотный график работы, Вера всегда смотрит на жизнь с оптимизмом. «Хотите хорошо выглядеть? Улыбайтесь чаще! А еще смейтесь! Просто радуйтесь жизни и все», – часто повторяет она.


вера брежнева

А вот спорт – это ключевой момент ухода за собой. «Мне очень нравится пилатес: он делает мышцы крепкими и рельефными, но при этом фигура остается очень женственной», – делится певица.


вера брежнева

Вера Брежнева сторонница здорового образа жизни: следит за тем, что ест, много гуляет, не курит и практически не пьет алкоголь.


вера брежнева

По словам Веры, сон и занятие любовью – также ее главные рецепты красоты.


вера брежнева

Свой ежедневный ритуал по уходу за собой певица начинает с чистки зубов. Причем она старается делать это по всем правилам: чистит зубы по четыре-пять минут и меняет зубную щетку раз в два месяца.


вера брежнева

Самые главные правила красоты, которые певица усвоила от мамы, – это аккуратность и чистота. Ведь даже самые хорошие природные данные можно испортить, если не следить за собой. Ну а что касается народных рецептов, которыми пользуется Вера, – это огуречная маска и примочки из чайной заварки от усталости.


вера брежнева

Вера Брежнева не приветствует саму идею диеты. «Диета означает, что вы ставите себе блок, запрещаете себе что-то. А запрет всегда хочется нарушить, – объясняет певица. – Лучше не подвергать организм и психику такому стрессу, а просто взять за правило правильное питание: исключить калорийные продукты навсегда, не наедаться на ночь, уменьшить порцию или заменить традиционный гарнир на овощи».


вера брежнева

Также Вера пьет много воды. Это полезно для волос, ногтей, кожи и всего организма.


вера брежнева

Зимой певица обязательно принимает курс витаминов, чтобы дать подпитку организму и нервной системе. Также на зиму она выбирает более жирные питательные средства, а на лето, наоборот, легкие и увлажняющие.


вера брежнева

Что касается макияжа, то сама певица начала краситься в 14 лет. Даже в столь юном возрасте она очень умеренно пользовалась косметическими средствами и не пыталась сделать слишком яркий мейкап. Сейчас вечерний макияж Веры Брежневой – это, как правило, красная помада или подчеркнутые глаза (классические smoky eyes, яркие тени, подводки и карандаши). А днем Вера обычно наносит бежевые тени, бальзам для губ, тушь и румяна.


вера брежнева

Регулярные процедуры по уходы Веры Брежневой – легкие массажи и маски. Также раз в неделю она делает пилинг тела, чтобы обновить кожу. Ну и, конечно, ежедневный уход – увлажнение, гигиеническое очищение кожи.


вера брежнева

Еще один важный секрет красоты звезды – уход за волосами. В первую очередь, Вера никогда не расчесывает мокрые волосы, давая им возможность подсохнуть и распутаться. Если времени на естественную сушку нет, то она пользуется феном в холодном режиме. А перед тем как приступить к горячей укладке, Вера обязательно пользуется термозащитными средствами для волос.


вера брежнева

Ну и последнее правило красоты от Веры Брежневой: душевная гармония. «Дорогие девушки, всегда помните, что в погоне за внешней красотой никогда нельзя терять внутреннюю», – делится звезда.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть