Топ-100
#НОВОСТИ

Секреты стройности от Полины Дибровой

Мамедова Гюльшан Июнь 28.2015

2177

  • Полина Диброва (25) – жена известного телеведущего Дмитрия Диброва (55) – совсем недавно стала мамой в третий раз. Теперь девушка изо всех сил старается сбросить лишний вес, а все этапы в достижении «тела мечты» Полина описывает в своей социальной сети.
  • Появление в семье сынишки Ильи почти не сказалось на молодой маме, даже учитывая тот факт, что за последние пять лет это были уже третьи роды. Но Полина не спешит расслабляться и продолжает работать над собой, чтобы уничтожить все лишние килограммы. Девушка периодически выкладывает снимки с подписями, что «до успеха еще далеко, но результат налицо». С этим трудно поспорить.

  • Во время беременности Полина набрала 15 килограммов, за три недели молодой маме удалось сбросить уже 6 килограммов. Теперь она поставила себе новую цель – скинуть еще 3 килограмма, и по мнению Полины, они будут самым трудными. В скором времени девушка уже вернется к занятиям спортом и пройдет курс массажа.
  • У многих рожавших женщин проблемной зоной является животик, который очень трудно согнать. Полина пользуется корсетом, и советует всем носить его не снимая до тех пор, пока эта часть тела не станет тебе нравиться.

  • После недавних родов организм должен прийти в себя, поэтому тренировки пока не входят в программу, но Полина воздействует на организм своим питанием. Отварные овощи с говяжьим языком будут как раз кстати.
  • С маленькими детьми трудно найти время на себя, но можно ухитриться распланировать свои будни так, чтобы провести свободный час с пользой для тела и души. Так что, мамочки, не забывайте о себе любимых!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть