Топ-100
#НОВОСТИ

Сестра Ким Кардашьян побила ее рекорд

Мамедова Гюльшан Июнь 28.2015

2880

Фотография Кендалл Дженнер (19), лежащей на полу в белом платье, многим пришлась по душе и уже набрала более 2,5 млн лайков в популярном паблике Instagram. Ранее приблизиться к подобному результату удавалось только звездной сестре КендаллКим Кардашьян (34). Ее свадебный снимок с поцелуем Канье Уэста (38) во Флоренции в 2014 году насчитывает 2,4 млн лайков.

  • Кендалл молчать не стала и решила отпраздновать это событие, выставив пост с подписью: «take that KimYe!» («сделала Кими!» – прим. редактора).
  • Вражда между звездными сестрами не утихает уже долгое время. Кто-то придерживается мнения, что Ким движет чистая зависть, ведь к своим годам Кендалл добилась в модной индустрии того, что Ким и не снилось. Кто-то согласится с Ким, которая в одной из серий «Семейства Кардашьян» кричала, что это она заработала всю известность. Как бы то ни было, колкостями сестры обмениваются часто. Все помнят новость, когда Кендалл в свое время запретила Ким посещать ее показы. Объяснила она это решение просто  репутация Ким вредит ее имиджу.

Кто кому вредит – остается вопросом открытым. Надеемся, что борьба за внимание поклонников не станет яблоком раздора между Ким и Кендалл. Они же все-таки сестры!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть