Топ-100
#НОВОСТИ

Кейт Миддлтон стремительно теряет вес

Мамедова Гюльшан Июнь 28.2015

2361

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон (33) заметно похудела после рождения дочки Шарлотты. Многие говорят, что она одержима идеей привести свое тело в ту форму, в которой оно было до родов.

Прошло всего шесть недель после рождения второго ребенка, когда интернет облетели снимки счастливой мамы. Кейт, принц Уильям (33) и их маленький сын Джордж (1) весело проводили время во время игры в поло. Кейт вышла поддержать своего супруга, который уже был на поле. Тогда то все и увидели удивительно подтянутое тело недавно родившей Кейт Миддлтон. Она была так стройна, будто никогда и не рожала.

  • Объяснение всему – спорт. Кейт занималась йогой дважды в неделю даже во время беременности. Сейчас к занятиям прибавились еще и походы в бассейн. Молодая мама придерживалась здорового питания во время беременности и мало верила в поговорку «есть за двоих». И это правильно, должна быть золотая середина между народной присказкой и понятием «здоровое питание».
  • Как выяснилось, ранее герцогиня, в погоне за красивым телом, пару раз была на грани анорексии. Общественное внимание сказывалось на ней губительно, ведь каждый выход в свет сопровождался толпой папарацци и она не могла ударить в грязь лицом, так как является будущей королевой Англии и мировой иконой стиля. Ходили даже слухи, что именно ныне властвующая королева Англии Елизавета (89) в своё время посоветовала невестке сбросить вес.

Тем не менее, должна быть грань, за которую не стоит переходить в достижении тела своей мечты. Кейт выглядит сейчас прекрасной, подтянутой, счастливой мамой и женой, это и делает ее идеальной в наших глазах, а не какие-то килограммы на весах.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть