Топ-100
#КРАСОТА

Лучшие новинки сезона: губные помады

Мехралиева Эльнара Март 30.2016

1656

губные помады

На улице весна и нам так хочется ярких красок на губах! А ведь помада – это средство, способное в одно мгновение преобразить любую внешность. Итак, представляем твоему вниманию лучшие помады этого сезона. Тебе остается лишь выбрать понравившийся оттенок и скорее опробовать его на себе. Вперед!


Chanel Rouge Coco Shine

Chanel Rouge Coco Shine

Chanel Rouge Coco Shine – 2575 р.

Весенняя коллекция Chanel L.A. Sunrise удалась на славу! Если ты пока не распробовала всю прелесть продуктов этого французского бренда, скорее знакомься с новинками, а особенно с помадами. Коллекция Rouge Coco Shine пополнилась тремя цветами, которые тают на губах, как бальзам, и придают эффект влажных губ.


Clarins Spring Rouge Eclat

Clarins Spring 2016 Instant Glow Rouge Eclat

Clarins Spring 2016 Instant Glow Rouge Eclat — 2110 р.

Эксперты Clarins объединили в формуле помады Rouge Eclat пигменты, обеспечивающие насыщенность цвета, и растительные экстракты, которые подарят твоим губам необходимый уход. Помады представлены в четырех оттенках: насыщенном розовом, красно-розовом, нежно-розовом и теплом бежево-розовом.


Tom Ford Patent Finish Lip Color

Tom Ford Patent Finish Lip Color

Tom Ford Patent Finish Lip Color — 3517 р.

Новая помада от Tom Ford представляет собой карандаш с выдвижным стержнем, который снабжен аппликатором из губки. Коллекция представлена восьми оттенками – от ярко-вишневого No Vacancy до темно-фиолетового Orchid Fatale. Помада Patent Finish Lip Color содержит экстракт соевых бобов, масло бразильского ореха мурумуру и масло цветков ромашки. Она отлично увлажняет губы и придает им легкий оттенок с эффектом винилового блеска.


Burberry Kisses Sheer

Burberry Kisses Sheer

Burberry Kisses Sheer — 2599 р.

А вот и новое пополнение коллекции Burberry Kisses: Burberry Kisses Sheer – новая линия помад-бальзамов для губ, которая представлена в 28 оттенках. Она очень удобна в нанесении, обладает прозрачной текстурой, долго остается на губах и позволяет легко менять глубину цвета. Оттенки новой линии созданы под вдохновением от тканей, фигурирующих в подиумных показах Burberry.


YSL Rouge Volupte Shine

YSL Spring 2016 Rouge Volupte Shine

YSL Spring 2016 Rouge Volupte Shine — 2600 р.

В рамках весенней коллекции 2016 года Yves Saint Laurent выпустил обновленную помаду Rouge Volupte Shine. В ее состав входят шесть масел, экстракты граната и макадамии, гиалуроновая кислота, красители и перламутровые частицы. Вместе они создают эффект ослепительных влажных губ, одновременно обеспечивая им должный уход и заботу.


Sensai Silky Design Rouge

Sensai Silky Design Rouge

Sensai Silky Design Rouge — 2260 р.

Помада-карандаш Sensai Silky Design Rouge – универсальное средство для губ с шелковистой текстурой, которое отлично питает губы и придает им сияние. В его состав входят масло подсолнечника и экстракт koishimaru, который получают из ценного японского шелка. Сочетая в себе преимущества помады и карандаша для губ, оно обеспечивает невероятно четкий контур и роскошную плотность покрытия. В палитре шесть оттенков красного. Тут каждый найдет себе помаду по вкусу – от ярко-красного до нежно-розового.


MAC Velvetease

MAC Velvetease

MAC Velvetease — 1353 р.

Мы так и не наигрались с чабби-стиками. Поэтому MAC выпустил матовую помаду в механическом карандаше Velvetease. В гамме 12 оттенков на все вкусы – от бежевого нюда до глубокой черной сливы.


Clinique Pop Glaze Sheer Lip Colour and Primer

Clinique Pop Glaze Sheer Lip Colour and Primer

Clinique Pop Glaze Sheer Lip Colour and Primer — 1700 р.

Яркая и в то же время полупрозрачная помада Clinique Pop Glaze Sheer Lip Colour + Primer подарит твоим губам неповторимое сияние на протяжении восьми часов (!). Ухаживающая формула поможет сохранить комфорт и мягкость, а губы в итоге будут выглядеть гладкими и более объемными.


Dolce&Gabbana Make Up Dolce Matte Lipstick

Dolce&Gabbana Make Up Dolce Matte Lipstick

Dolce&Gabbana Make Up Dolce Matte Lipstick — 2899 р.

Весенняя коллекция Dolce&Gabbana – дань розе, символу женственности и чувственности. Вот почему к красным оттенкам матовой помады Dolce Matte Lipstick добавилось 11 розовых: от натурального Dolce Nudo и пыльного Miss Dolce до малинового Dolce Excelsa и сливового Dolce Magnetic. Теперь ты просто обязана приобрести один из них, а может, даже и все!


Guerlain Kiss Kiss Lipstick

Guerlain Spring 2016 Kiss Kiss Lipstick

Guerlain Spring 2016 Kiss Kiss Lipstick — 2420 р.

Свежесть и сияние – наше все! Ощутить их тебе помогут два новых розовых оттенка моделирующей помады Kiss Kiss. Обогащенная маслом манго формула гарантирует увлажнение, комфорт и бархатистость кожи. А совершенное сочетание цвета и яркости обеспечит тебе идеальное покрытие, атласный, вибрирующий результат и безупречную стойкость.


L'Oreal Color Riche Lip Palette

L'Oreal Color Riche Lip Palette

L'Oreal Color Riche Lip Palette — 1220 р.

Совершенно универсальный новый продукт – палетка для губ Color Riche. Lip Palette из шести оттенков помады Color Riche есть в двух вариантах: нюд (Lip Palette Nude) и красном (Lip Palette Rouge), а в каждой из них есть матовые и кремовые оттенки. Формула – такая же, как у обычных помад линии Color Riche: сочетание цвета и ухода. Роскошное большое зеркало и дизайнерская кисть как бы намекают на то, что палетка навсегда пропишется в твоей косметичке.


Inglot HD Lip Tint Matte

INGLOT HD Lip Tint Matte

Inglot HD Lip Tint Matte — 1300 р.

Скорее обзаведись этим матовым HD-тинтом для губ от Inglot. Главные преимущества этого тинта – стойкость до шести часов, яркие оттенки и практичность в использовании. Он легко наносится и быстро становится насыщенным цветом на губах. Благодаря входящим в его состав стойким красящим компонентам тинт позволяет не беспокоиться о повторном нанесении в течение дня. Так что бери не раздумывая!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть