Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Секс-скандал в королевской семье

11201

Свальба Джеймса Мэттьюза и Пиппы Миддлтон

Секс-скандал, разгоревшийся в Голливуде, докатился и до британской королевской семьи, точнее, до ее ближайшего окружения. СМИ сообщают, что свекра Пиппы Миддлтон (34) (сестры Кейт (36)) обвинили в изнасиловании несовершеннолетнего и задержали в аэропорту Парижа.

Дэвид и Джейн Мэттьюз

Говорят, изнасилование случилось еще в 1998 году в фешенебельном отеле острова Сент-Бартс, которым владеет обвиняемый. А еще одно через год в Париже.

Сам Дэвид (74) заявил, что все обвинения «ложны и скандальны». Представители суда пояснили, что у них есть полгода для того, чтобы расследовать дело. «Я подтверждаю, что Мэттьюз был помещен под стражу. Расследование будет продолжено под надзором судьи», — объяснил источник.

Джеймс, Пиппа и Дэвид

Напомним, Пиппа Миддлтон вышла замуж за миллионера, владельца и директора компании Eden Rock Capital Management Джеймса Мэттьюза в мае прошлого года (компания, кстати, раньше принадлежала его отцу) после 5 лет отношений. А познакомились супруги на том самом острове, где и произошел инцидент.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть