Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Сексуальный скандал с Харви Вайнштейном. При чем здесь Гослинг?

7780

Райан Гослинг

Участников голливудского скандала с Харви Вайншейном (65) становится все больше. Напомним, началось все с того, что газета The New York Times провела собственное расследование и узнала, что продюсер фильмов «Убить Билла», «Властелин колец», «Джанго освобожденный» в течение многих лет домогался и насиловал актрис, с которыми работал. 

Харви Вайнштейн и Джорджина Чапман

С обвинениями уже выступили Анджелина Джоли (42), Гвинет Пэлтроу (45), Кара Делевинь (25), Кейт Бекинсейл (44) и другие знаменитости, а Азия Ардженто («Мария-Антуанетта», «Последние дни»), Люсия Эванс («Город-сказка») и Мира Сорвино (50) («Дочь Бога», «Ты веришь?») решились рассказать об изнасилованиях.

все слайды

Не остались в стороне и мужчины. Но если актеры Мэтт Дэймон (47) и Рассел Кроу (53), по слухам, знали и даже покрывали Харви, то Райан Гослинг (36) в полной растерянности. В 2010 году он снялся в фильме «Все самое лучшее», который продюсировала The Weinstein Co, и теперь выступил с официальным заявлением.

все слайды

«Я хочу поддержать женщин, у которых хватило смелости высказаться против Харви Вайнштейна. Как и большинство людей в Голливуде, я работал с ним. Я очень разочарован в себе, потому что не обращал внимания на чужие примеры сексуальных домогательств и злоупотреблений положением», — поделился Райан.

«Все самое лучшее»

Для Харви сейчас наступили непростые времена. Его уволил из компании родной брат, жена Джорджина Чапман (41) (дизайнер и основательница бренда Marchesa) подала на развод, а вокруг дома буквально поселились папарацци. Вчера стало известно, что его дочь Реми позвонила в службу 911 и сказала, что ее отец всерьез думает о самоубийстве.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.