Топ-100
#НОВОСТИ

Селена Гомес больна неизлечимой болезнью

Мамедова Гюльшан Октябрь 08.2015

37683

Молодая исполнительница Селена Гомес (23) нарушила долгое молчание и назвала настоящую причину перерыва в карьере, который она сделала в начале 2014 года. 


В интервью американскому журналу Billboard певица рассказала, что ей диагностировали волчанку и назначили курс химиотерапии. Лечение нужно было начать незамедлительно, иначе ей грозил инсульт.

Напомним, что перерыв приписывали к депрессии, в которую она впала после расставания с Джастином Бибером (21). «Мне ужасно хотелось сказать: «Ребята, вы понятия не имеете, что происходит. Я прохожу курс химиотерапии. А вы – подонки!» Но я решила не делать никаких заявлений, пока не приду в себя и снова не почувствую себя лучше. Я стараюсь быть всегда милой по отношению к людям, а они ведут себя так подло со мной, – продолжила Селена. – Я работаю с семи лет. Я являюсь послом ЮНИСЕФ с 17-ти. Меня ужасно разочаровывает, что в итоге я стала героиней таблоидов. Но эта ненависть окружающих мотивировала меня продолжать двигаться вперед».

Несмотря на борьбу за здоровье, артистка продолжала заниматься музыкой. Со дня на день в продажу поступит ее новый альбом Revival, три композиции из которого – Good For You, Same Old Love и Me&Rhythm – уже взорвали чарты. Более того, недавно Селена сообщила, что отправляется в мировой тур, который начнется в мае 2016 года.

При волчанке иммунная система организма образует антитела. Это вызывает поражение кожи, мышц и суставов, сердечно-сосудистой и нервной систем и других органов. Чтобы организм не отказал, лечение нужно начинать при первых признаках болезни. Обычно врачи назначают гормоны и средства, подавляющие иммунную систему.


Мы надеемся, что сейчас здоровью любимой певицы уже ничто не угрожает, и она продолжит радовать своим творчеством многомиллионную армию поклонников!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть