Топ-100

Селена Гомес дала откровенное интервью! Собрали самое интересное

Сентябрь 25.2018

3218

Последние месяцы Селена Гомес (26) погружена в работу: недавно она промотировала мультфильм «Монстры на каникулах 3: Море зовёт», в котором озвучила главную героиню Мэйвис, потом снялась для новой рекламной кампании Puma, а затем приступила к съемкам нового фильма о зомби Kill The Head. 

А вот с прессой певица почти не общается. Только один раз она сделала исключение для журнала Elle и рассказала о передозировке своей близкой подруги Деми Ловато (26) и депрессии. Правда, сама Селена осталась недовольна интервью. В своем Instagram она написала, что хотела сосредоточиться на трех важных вещах: сотрудничестве с A21 (глобальная некоммерческая организация по борьбе с торговлей людьми), новой коллекции Coach и музыке, но «репортерам всегда интереснее личная жизнь». «Говорить по душам больше часа с кем-то, кто зарабатывает на твоих словах, трудно», — добавила звезда.

Вот с поклонниками Селена общается с большей охотой — она дала подписчикам «интервью»: звезда ответила на вопросы фанатов в прямом эфире. И была откровенней, чем с прессой! Собрали все самое интересное. 


О депрессии 

«Депрессия была моей жизнью в течение пяти лет подряд, — рассказала она, — Я думаю, что до того, как мне исполнилось 26 лет, в моей жизни было такое странное время, когда я жила на автопилоте. Просто делала движения и выясняла, кто я». 


О популярности в Instagram 

«У меня нет никакой тактики, — сказала Селена, — У меня даже нет приложений для редактирования фотографий на телефоне. Это просто число, и это безумие, что люди так одержимы этим числом». 


О Тейлор Свифт

Селена Гомес и Тейлор Свифт

«Она буквально как моя старшая сестра, я ей все рассказываю, — поделилась Гомес, — Она потрясающая, я люблю ее». 


О новом альбоме

«Я работаю над ним в течение трех лет, и теперь я чувствую, что могу, наконец, поговорить с вами, ребята, так что это хорошо. Следующий альбом, который выйдет, — это буквально определение меня как женщины». 


И, увы, ничего о Бибере. 

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.