Топ-100

Селена Гомес на Billboard Women In Music 2017: с кем пришла, почему расплакалась и другие подробности

Декабрь 01.2017

1746

Накануне в Америке прошла церемония Billboard Women In Music. И главной звездой вечера стала Селена Гомес (25) (в октябре 2017-го она стала лауреатом премии Billboard «Женщина года»). Рассказываем, как прошел вечер певицы.


Не с Бибером!

все слайды

Мы надеялись до последнего, но Джастин (23) так и не появился на дорожке со своей девушкой. Гомес пришла с подругой Франсией, той самой девушкой, которая пожертвовала ей летом свою почку (напомним, звезде понадобилась срочная операция из-за обострения волчанки).


Все еще блондинка!

все слайды

Похоже, Селене новый образ пришелся по душе и возвращаться к темному оттенку девушка пока не планирует. А тебе нравится, что певица стала блондинкой?


Красная дорожка

Селена Гомес появилась на премии в кожаных брюках с разрезами и топе с открытым плечами. Из украшений – золотые кольца в ушах. «Я не знаю, заслуживаю ли я этого, но для меня огромная честь быть частью этой индустрии, где женщины реально что-то могут изменить. Это важно, я очень взволнована», — поделилась она впечатлениями о титуле «Женщина года».


Сцена

На сцену Селену пригласила актриса Эль Фаннинг (19): «Редко можно встретить того, кто использует свои испытания, чтобы заставить других быть сильнее». Гомес в этот вечер не пела, только выступила с трогательной речью, в которой в первую очередь поблагодарила подругу, которая спасла ей жизнь.

После речи она передала статуэтку Франсии. Так трогательно!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.