Топ-100
#НОВОСТИ

Селена Гомес примерила блонд и еще три образа!

Алина Григалашвили Июнь 15.2017

1416

Селена Гомес

Сегодня ночью Селена Гомес (24) выпустила клип на песню Bad Liar, в котором снялась в 4-х разных образах. Селена сыграла своего отца, мать, школьницу и горячую учительницу физкультуры, с которой изменяет жене ее отец.

В роли отца Селена примерила мужской костюм, короткую стрижку и усы. В образе мамы – накладные ресницы и вульгарный мэйкап. Учительница физкультуры оказалась блондинкой, но лучше всего Гомес далась роль школьницы – стоило только сменить сексуальные платья, с которыми певица в последнее время зачастила на джинсы и рубашку. Ну и смыть косметику.

Селена Гомес

В промо-ролике к клипу, который Селена выпустила пару недель назад, она лежит на постели в одном белье и поет новую песню, но в самом видео на эротику нет ни намека. Правда, развязка у него более, чем необычная…

Нам трижды пришлось пересмотреть Bad Liar, чтобы все окончательно встало на свои места. Сначала кажется, что героиня Селены наблюдает за тем, как отец флиртует с ее учительницей и злится на него из-за мамы, но оказалось, что школьница… сама в нее влюблена!!! Надеемся, это не автобиографичная история. А ты сразу это поняла?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть