Топ-100
#НОВОСТИ

Вчера праздник, а сегодня – госпиталь. Мелания и Дональд Трамп навестили раненого республиканца

Анна Балоян Июнь 15.2017

472

Дональд и Мелания Трамп

Только вчера Дональд Трамп отметил свой 71-й день рождения, как уже сегодня ему пришлось прервать все свои дела (и, возможно, праздник), чтобы посетить госпиталь MedStar Washington Hospital Center: навестить раненого товарища.

Стивен Скалис
Стивен Скалис

14 июня на бейсбольном поле в городе Александрия (штат Вирджиния) произошла перестрелка. Неизвестный мужчина открыл огонь во время тренировки к благотворительному матчу с участием членов Конгресса. Ранения получили пять человек, в том числе и координатор фракции республиканцев в Палате представителей Конгресса США Стивен Скалис. Мелания (47) и Дональд Трамп немедленно вылетели в Вирджинию, чтобы навестить пострадавшего политика.

Мелания и Дональд Трамп
Мелания и Дональд Трамп

Скалис был доставлен в клинику и экстренно прооперирован – его ранили в ногу. Незадолго до произошедшего президент Трамп заявлял, что очень дружен со Стивеном. Неудивительно, что Дональд сразу же отправился к нему и принес цветы. Смотри фото здесь.

Надеемся, Скалис скоро поправится и произошедшее обойдется для него без последствий.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть