Топ-100
#НОВОСТИ

Селена Гомес проходит курс психотерапии

Малахов Антон Октябрь 08.2015

5026

Селена Гомес

Селена Гомес (23) не раз подвергалась нападкам по поводу ее лишнего веса. Оказалось, звезда действительно сильно переживает из-за общественного мнения. Об этом певица рассказала в интервью журналу Us Weekly.

«Сейчас я прохожу курс терапии, — призналась изданию Селена. – Помню, как я приземлилась в аэропорту, а люди кричали мне: «Ты жирная!» Это было ужасно». Певица призналась, что ее уверенность в себе подкосило большое количество статей, в которых СМИ высмеивали фигуру девушки. Но звезда приняла решение бороться не только с лишним весом, но и с неуверенностью.

«С каждым годом я все больше понимаю, кем я являюсь. Становлюсь все более осознанной. Я уверенная и свободная. Я больше не собираюсь прятаться в своей комнате и страдать от депрессии», — заявила Селена. В доказательство тому можно вспомнить обложку последнего альбома звезды, для которого певица снялась обнаженной.

Мы надеемся, что Селене удастся победить все свои комплексы.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть