Топ-100
#Дональд Трамп и Ко #НОВОСТИ

Семья Трампа не дает ему скучать: что происходит в жизни президента?

Анна Балоян Март 21.2017

2625

Дональд Трамп

Дональд Трамп (70) известен не только как политик и предприниматель, но и как глава большой семьи. У президента пятеро детей — Иванка (35), Эрик (33) и Дональд (39) от первой жены Иваны (68), дочь Тиффани (21) от второй жены Марлы Мэйплс (53) и младший сын Бэррон (10) от нынешней супруги Мелании (46). Также у Трампа восемь внуков: пятеро детей у Дональда-младшего и его супруги Ванессы, а у дочери Трампа Иванки и ее супруга Джареда Кушнера (36) – трое.

Резиденция Дональда Трампа

И вот, один из многочисленных внуков Трампа заставил дедушку переживать за него. Пятилетний Тристан, сын старшего сына Дональда Трампа, сломал ногу. Мальчик получил травму, катаясь на лыжах, на горнолыжном курорте Аспен, штат Колорадо.

Rockefeller Plaza, New York, NY April 21, 2016. Photo By: Kristin Callahan/Everett Collection

Неприятный инцидент скрасила радостная новость – Трамп в девятый раз станет дедушкой.  Сын президента Эрик Трамп и его жена Лара (33) объявили, что в сентябре появится на свет их первенец. «Мы узнали об этом в мой день рождения, что было довольно здорово», — заявил Эрик. Его жена Лара в свою очередь отметила, что совершенно не волнуется из-за того, что скоро станет мамой. «Я всегда понимала, что хочу детей», — заявила она.

Эрик и Лара Трамп
Эрик и Лара Трамп

Пара планировала назвать новорожденного Чарли, но их любимый питомец уже носит такую кличку. Кажется, у сына первого лица США серьезные проблемы с фантазией. Кстати, на своей официальной личной странице в Twitter президент США поздравил будущих родителей: «Мои поздравления, Эрик и Лара. Очень горд и рад за вас двоих!».

Остается только порадоваться за многодетного отца и дедушку и пожелать удачи молодым родителям!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть