Топ-100
#Дональд Трамп и Ко #НОВОСТИ

Дональд Трамп снова в деле!

Виктория Рубина Март 01.2017

1022

Президент США Дональд Трамп (70)  не перестает нас удивлять своими заявлениями. Помнишь, как на одной из пресс-конференций он предложил «взорвать российский корабль», обозвал СМИ «нечестными журналистами», а портал «New York Times» назвал «посмешищем».

Дональд Трамп

На его первом выступлении в конгрессе снова не обошлось без громких высказываний. В этот раз он решил отказаться от реформы здравоохранения (Obamacare), которая предлагала субсидии малоимущим на медицинскую страховку:

«Оздоровление идёт худшими темпами за последние 50 лет. Предыдущая администрация накопила больше государственного долга, чем все предыдущие вместе взятые. Реформа предоставит гражданам более широкий выбор, сократит издержки и улучшит качество медицинских услуг».

Дональд Трамп во время выступления на Конгрессе США
Дональд Трамп во время выступления на Конгрессе США

Также президент сообщил о своем распоряжении разработать план по уничтожению ИГ (террористическая организация Исламское государство):

«Америка готова найти новых друзей, налаживать новые партнерские отношения там, где общие интересы совпадают. Мы будем работать с нашими союзниками, включая друзей в мусульманском мире, чтобы истребить этого злобного врага на нашей планете. Сегодня начинается новая глава истории США».

Ну, теперь-то все будет в порядке!

Дональд Трамп
Дональд Трамп

Дональд Трамп раскритиковал прошлое страны и указал на ошибки. Он хочет пойти по другому пути: 

«Америка должна ставить на первое место своих граждан. Только так стране можно вернуть былое величие. Наши союзники увидят, что Америка вновь готова вести за собой другие страны».

Дональд Трамп
Дональд Трамп

Несмотря на то, что эксперты и другие политики оценили его речь  на пятерку, обычный народ ему впечатлить не удалось. Платформой для обсуждения стал Twitter, где появились возмущенные посты про  Трампа! Больше всего высказались звезды. 

все слайды






«Извини, Донни, но мы все-таки не уверены, что ты можешь управлять страной!», — заявила актриса Сара Сильверман (46), снявшаяся в мультфильме «Ральф».

«Это еще не закончилось? Я включила трансляцию, потом поняла, что дома нет «Ксанакса», и выключила телевизор через 3 секунды», — написала актриса Лесли Гроссман (45), известная ролью Дарлин Тарп в сериале «10 причин моей ненависти».

«Мой 12-летний ребенок сказал: «Это выступление похоже на нашу сходку »», — поделилась Дебра Мессинг (48), получившая известность благодаря роли в ситкоме «Нед и Стейси».

все слайды

Лесли Гроссман

Дебра Мессинг

Сара Сильверман

Кстати, это не первый раз, когда звезды комментируют высказывания президента. Напомним, на вручении премии «Золотой глобус-2017» актриса Мерил Стрип (67) выступила с речью против националистических заявлений Трампа

Мерил Стрип на «Золотом глобусе-2017»

«Голливуд полон иностранцами и приезжими, но если вы выгоните всех нас, останется только смотреть футбол и соревнования по единоборствам, что вряд ли можно назвать искусством», — гвоорит Мерил. Также актриса припомнила президенту его неудачную пародию на Сержа Ковалевски, журналиста с физическим недостатком из The New York Times. На что президент ответил грубым высказыванием: «Мерил Стрип — одна из самых переоцененных актрис в Голливуде, не знает меня, но критикует на «Золотом глобусе». Эх, Дональд, нельзя же так с женщинами!

СМИ пишут «фейковые новости», а в народе его не жалуют. Что будет делать Дональд Трамп дальше?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть