Топ-100

Серьезно?! Кристина Асмус и Равшана Куркова рассказали, чего стеснялись в детстве

Август 14.2019

3355

Мы все из-за чего-то комплексуем, и звезды не исключение! Вот, вчера Кристина Асмус выложила откровенный пост в Instagram, в котором рассказала подписчикам, что в подростковом возрасте очень стеснялась своей улыбки.

View this post on Instagram

В далёкие незамужние времена.., когда мои волосы были не такие красивые, фигура недостаточно худая, а родинка не такая яркая 😂, я жутко стеснялась своей улыбки. Причём, зубы всегда были норм, но улыбаться открыто я боялась 🤷🏼‍♀️ Рукой рот, конечно, не закрывала, но на всех фотографиях и мероприятиях я зажимала губы, а за улыбку и харизму отвечали выпученные глаза 🤪🙈 А вы когда-нибудь смущались своей улыбки?

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

А Равшана Куркова в комментариях под этим постом ответила, что в детстве очень переживала из-за своих худых ног и носила по три пары колготок под штанами, чтобы казаться толще!

все слайды

Хороший урок для всех девушек, которые стесняются своей внешности: даже с комплексами вы можете стать одной из главных красавиц страны!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.