Топ-100
#НОВОСТИ

Сергей Безруков снялся в клипе группы «Сплин»

Анна Балоян Март 14.2017

603

Сергей Безруков

В этот четверг в прокат выходит фильм Анны Матисон (33) «После тебя», главную роль в котором сыграл Сергей Безруков (43). Главным саундтреком к картине стала, пожалуй, самая известная песня группы «Сплин» «Романс». Специально для «После тебя» была записана новая версия песни, и исполняет ее сам Безруков.

Сергей Безруков и Анна Матисон

Сегодня в Сети появился клип на «Романс», который сняла Матисон. Выход видео анонсировал Безруков на своей страничке в Instagram: «Хочу сказать спасибо группе «Сплин» за прекрасную песню, которая звучит в финале нашей картины!!! Она стала потрясающим контрапунктом к той истории, которую мы рассказали. Когда мы записывали кавер, для нас самым главным было не перепевать автора, а найти свое, необычное звучание песни. Мне кажется, у нас получилось. Аранжировка, которая предполагала звучание нашего Губернаторского оркестра, как мне кажется, добавила еще большей атмосферности «Романсу»».

«После тебя» рассказывает историю гениального танцора балета Алексея Темникова, который еще в 90-х получил серьезную травму и ушел из профессии. Узнав о серьезной болезни, Темников решается на самую большую авантюру в своей жизни – поставить балет мечты.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть