Топ-100
#Рейтинги

Сериал недели: «Массовка»

Алина Григалашвили Сентябрь 09.2015

882

Массовка

Скучный вечер, проведенный дома в одиночестве, всегда можно скрасить просмотром хорошего сериала. Именно поэтому каждую неделю мы будем рассказывать тебе о новых и старых, но очень хороших многосерийных картинах. Возможно, некоторые из них ты уже видела, но хороший сериал не грех пересмотреть!


массовка

«Массовка» – британский комедийный сериал, вышедший на экраны в 2005 году. Не сомневайся, настроение он тебе поднимет моментально. Рики Джервейс (54) и Стивен Мерчант (40) хорошенько поработали над тем, чтобы ты рыдала от смеха.

Eztras

Сериал рассказывает нам историю начинающего актера, который бросает банковскую карьеру и изо всех сил пытается добиться успеха в киноиндустрии, но ему не удается заполучить даже роль со словами, не говоря уже о всемирной славе. Кстати, оба режиссера сыграли главные роли в этом сериале.

extras

В процессе упорной работы главному герою − Энди Миллману − предоставляется возможность поработать с настоящими звездами Голливуда. Кстати говоря, эти звезды в «Массовке» сыграли самих себя, и практически каждый из них предстает в абсолютно нелепом виде, будь то Орландо Блум (38) или Кейт Уинслет (39).

массовка

В 2008 году «Массовка» получила награду «Золотой глобус» как лучший музыкальный или комедийный сериал, и мы считаем, что ты просто обязана уделить ему пару дней. Поверь, он того стоит!

Массовка

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть