Топ-100
#НОВОСТИ

Продолжение «Гарри Поттера» станет трилогией

Малахов Антон Март 03.2016

2689

Эдди Редмэйн

Уже 18 ноября этого года состоится премьера нового фильма Дэвида Йейтса (52) «Фантастические звери и места их обитания», который любители книг и фильмов о Гарри Поттере ждут с огромным нетерпением. Однако уже сейчас создатели сериала не дают фанатам заскучать, подкидывая им все новые и новые новости о картине. Например, недавно автор произведения Джоан Роулинг (50) сообщила, что «Фантастические звери и места их обитания» будут превращены в трилогию.

Фантастические звери и места их обитания

Об этой радостной новости писатель сообщила через свой Twitter. Во время очередной онлайн-встречи с Джоан кто-то из поклонников поинтересовался, правда ли то, что книга «Гарри Поттер и проклятое дитя» будет экранизирована. На что Роулинг ответила: «Вы ошибаетесь. «Гарри Поттер и проклятое дитя» не появится в кино. А вот фильм «Фантастические звери и места их обитания» выйдет в трех частях».

Напомним, что главного героя картины, действие которой разворачивается за 70 лет до рождения Гарри Поттера, сыграет Эдди Редмэйн (33).

Мы с нетерпением будем ждать выхода нового фильма и обязательно расскажем тебе обо всех новостях, связанных с трилогией.

все слайды




Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть