Топ-100
#КРАСОТА

Сестры Кардашьян изменились до неузнаваемости

Лайма Хвития Октябрь 15.2015

5472

Сестры Кардашьян не стоят на месте и идут в ногу со временем. Их внешность совершенствуется с каждым годом. Ким и Хлои уверяют общественность, что никогда даже не приближались к пластическим хирургам. И одна лишь Кайли, положа руку на сердце, призналась, что увеличила себе губы.

Художник Сэйнт Хокс создал серию забавных анимированных картинок и опубликовал их на своей странице в Instagram. На них сестры Кардашьян преображаются с помощью скальпеля хирурга и шприца. Он смонтировал ролик, в котором буквально по кадрам разбирает преображения сестер Кардашьян по мере роста их популярности.


Ким Кардашьян (34)

Художник отыскал снимок Ким, когда она еще была правой рукой Пэрис Хилтон (33) и внешне очень сильно отличалась от той Ким, которую мы сейчас знаем. Рассматривая ролик, мы видим, как ее нос и форма лица меняются, губы становятся пышнее, а волосы – прямее.


Кайли Дженнер (18)

Кайли, которая призналась в том, что придала своим губам объем с помощью гиалуроновой кислоты, судя по снимкам художника, не ограничилась одними губами. В ролике, который ты можешь посмотреть ниже, отчетливо заметна изменившаяся форма лица. А новый цвет волос очень подходит Кайли.


Хлои Кардашьян (31)

На фото мы видим совсем еще молодую Хлои, фотография сделана в 2007 году, когда семейство Кардашьян только дебютировало в своем реалити-шоу. Хотя Хлои уверяет всех, что никогда не пользовалась услугами пластических хирургов, на фото мы видим, что это не совсем так. У телезвезды заметно изменился нос, губы стали больше, а волосы с годами становились все светлее.

Чье преображение тебе нравится больше? Делись своим мнением на нашей странице в Instagram!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть