Топ-100
#НОВОСТИ

Сестры Кардашьян резко постарели

Анна Балоян Март 19.2016

6323

Кардашьян

Хлои Кардашьян (31), Кендалл Дженнер (20) и Кайли Дженнер (18) никогда не были скучными занудами. Напротив, сестры очень любят повеселиться и разыграть окружающих. В этот раз звезды шоу «Семейство Кардашьян» решили сделать сюрприз туристам, объезжающим Голливуд на туристическом автобусе. И для этого они резко постерели.

Кардашьян

Кендалл, примерившая для образа бабули рыжий парик, накладной нос и искусственные морщины, все время молчала. А вот Хлои, грим которой просто поражает своим профессионализмом, и Кайли развлекались вовсю. «Я родилась в 1937 году», — гордо заявила Хлои мужчине, который вел автобус. «А спроси про Кардашьян», — прошептала младшая Дженнер, на что Хлои воскликнула: «Картрашьян? Я не хочу говорить об этих Картрашьян!»

Кардашьян

Когда автобус проезжал самые популярные места Лос-Анджелеса, гид указал «бабулям» на те, где чаще всего происходят мероприятия с красной ковровой дорожкой. «А вы, ребята, когда-нибудь видели красную дорожку?» — вопрошала у своих сестер бабушка-Кайли, пытаясь сохранить лицо невозмутимым.

Нам очень нравится, что сестры могут так подшутить и над собой, и над окружающими! Надеемся, в скором времени они опять придумают что-нибудь веселое.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть