Топ-100
#НОВОСТИ

Все о девушке, чью грудь Мадонна обнажила на концерте

3485

Кажется, знаменитости непроизвольно делают "простых смертных" настоящими звездами. На этот раз порция славы досталась незнакомке, которую Мадонна пригласила на сцену на своем концерте в Австралии. Но, видимо, поп-королева решила, что за то, чтобы постоять с ней рядом, надо платить, и без зазрения совести стянула с поклонницы топ, оголив грудь девушки! Кто же эта смелая "жертва", которая ничуть не смутилась такому событию? Мы решили побольше разузнать о ней!


Девушку зовут Жозефин Георгиу. Она самая настоящая австралийка, и ей всего 17 лет.



Жозефин мечтает стать актрисой и занимается модельным бизнесом. А еще она частенько делится в своем Instagram историями о том, что все вокруг считают ее старше своего возраста.


Когда после концерта Мадонны девушка общалась с прессой, в восторге рассказывала, что это лучший момент ее жизни, и что она совершенно не смутилась: "Почему бы не подать на Мадонну в суд за лучший момент в моей жизни? Вы что, серьезно?", — шутила она.


Не даром певица намекнула на то, что девушка выглядит как модель Victoria's Secret, ведь она действительно часто участвует в фотосъемках и мечтает связать свою жизнь с шоу-бизнесом. Совсем недавно она снялась для бренда купальников Moana bikini.


Сама Жозефин вполне открыта к тому, чтобы обнажаться. Она считает, что если сама Мадонна делает это на своих концертах, то в этом нет ничего плохого, ведь это значит, что она с любовью относится к своему телу.


"Не понимаю, почему все осуждают Мадонну. Я стояла на сцене рядом с ней, и это было весело и волнительно. Я смотрела ей в глаза! И это потрясающе", — также рассказала девушка.


Не обошла стороной Жозефин и такие интимные подробности: "На мне был кожаный корсет, и когда Мадонна потянула за него, то рукой задела пирсинг на моем соске. Я это почувствовала!"


У Жозефин есть парень, с которым она постоянно выкладывает снимки в Instagram. Интересно, что он думает обо всей этой ситуации?


А вот мама Жозефин вполне довольна произошедшим. На своей странице в Facebook она написала: "Мадонна шлепнула мою дочь, горжусь ей!"


"Она не была унижена Мадонной, как утверждают СМИ, — добавила мама девушки, — она просто была очень взволнована. К тому же, у нее нет проблем с наготой". Похоже, семья Жозефин абсолютно открыта к подобного рода вещам.


"Только я решаю, унижение это или нет. Мне кажется, нет ничего предосудительного в том, что все увидели мой сосок. Подумаешь, большое дело!" — добавила Жозефин.


Всем бы быть настолько смелыми и уверенными в себе! На странице в Instagram у девушки более пяти тысяч человек, интересно, что же будет дальше? Возможно, этот случай сделает из нее настоящую суперзвезду? А что ты думаешь по поводу всей этой ситуации?
 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть