Топ-100

Шарлиз Терон, Райан Гослинг и Галь Гадот на фестивале Comic-Con

Июль 23.2017

1290

Шарлиз Терон

Кто: Шарлиз Терон, Райан Гослинг, Галь Гадот, Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Марк Руффало, Кейт Бланшет, Бен Аффлек, Люпита Нионго и многие другие. 

Что: Фестиваль San Diego Comic-Con International.

Где: Сан-Диего, Калифорния.

Когда: 20.07.2017.

Люди говорят: San Diego Comic-Con International — международный ежегодный кинофестиваль, на котором представляют комиксы, телесериалы, мультфильмы, аниме, манга, игрушки, коллекционные карточные игры, видеоигры, фэнтези и веб-комиксы. Он проходит 4 дня с четверга по воскресенье летом в Сан-Диего с 1970 года, в этом году с 20 по 23 июля. Вчера Шарлиз Терон представила на фестивале фильм «Взрывная блондинка», Райан Гослинг презентовал «Бегущий по лезвию 2», Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, и Кейт Бланшет — «Тор: Рагнарок», а Галь Гадот, Джейсон Момоа и Бен Аффлек «Чудо-женщину». Кстати, на пресс-конференции фильма «Чудо-женщина» к исполнительнице главной роли Галь Гадот за авторграфом подошла маленькая девочка в костюме ее героини. Это было очень мило! 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.