Топ-100
#КРАСОТА

Шарлиз Терон похудела на 15 кг всего за пару месяцев. Как ей это удалось?

Марина Харламова Сентябрь 13.2017

2011

Шарлиз Терон

В прошлом году Шарлиз Терон (42) специально для съемок в комедии Tully, в которой сыграла домохозяйку средних лет с кучей бытовых проблем, набрала вес. Ее было сложно узнать – актриса постоянно носила растянутые майки и широкие штаны. А папарацци наживались на неудачных снимках Шарлиз.

все слайды

Шарлиз Терон на съемках фильма Tully

Шарлиз Терон на съемках фильма Tully

Но Терон не собиралась с этим мириться. И сразу после окончания съемок она принялась сбрасывать набранное.

В июле 2017-го она рассказала Variety, что худеть с возрастом становится все труднее. «Это не так просто уже, как в 20 лет. Это было действительно жестко во всех отношениях, – вспоминает Терон. – Я действительно чувствовала себя очень плохо. Мне казалось, что мое здоровье уже не восстановить. Помню, я звонила своему врачу и говорила: «Думаю, я умираю!» А он успокаивал меня и утешал: «Нет, тебе 41. Успокойся»».

Шарлиз Терон

Теперь Шарлиз в отличной форме и продолжает следить за своей фигурой. Ее силе воли можно только позавидовать. Каждое утро она бегает по два часа, занимается с личным тренером и строго соблюдает диету (отказалась от сладкого, выпечки, жареного картофеля и фастфуда).

Кстати, у актрисы это был не первый опыт с резким набором, а после таким же резким сбросом лишнего веса. В 2003 году она наела почти 13 кг ради роли в фильме «Монстр» (между прочим, за нее она получила премию «Оскар»).

Ради оскароносной роли Шарлиз Терон поправилась на 13 кг. А на вручение премии «Оскар» она явилась вновь в своем прежнем весе.
Ради оскароносной роли Шарлиз Терон поправилась на 13 кг. А на вручение премии «Оскар» она явилась вновь в своем прежнем весе.

А ты ради чего готова похудеть?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть