Топ-100
#НОВОСТИ

«Я грущу». Матильда Шнурова о браке с Сергеем

2276

Сергей и Матильда Шнуровы

Вчера Матильда (32) отвечала на вопросы подписчиков в своем Instagram, и ее спросили, сожалеет ли она о том, что ее брак с Сергеем (45) распался, и что бы она изменила, если бы был шанс. «Если что-то можно было изменить, мы меняли на протяжении 11 лет. На большее нас не хватило. Я не сожалею, я грущу. Это была большая любовь», — призналась Шнурова.

Напомним, Сергей и Матильда Шнуровы познакомились на концерте группы «Ленинград» в 2007 году, а поженились через три года. И если после расставания певец успел прокомментировать развод («Пускай сейчас мне больно очень. Я ранен, может и убит. И кровь сочится межу строчек. Уэльбек? Флешбэк? Или кульбит?») и появиться на публике с новой девушкой, то Матильда долгое время молчала, но недавно все же дала интервью журналу Esquire, большая часть которого была посвящена Сергею.

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова

«Мы прожили вместе одиннадцать лет, и, конечно, мы в чем-то изменили друг друга. Причем в положительную сторону. Мы прошли разные стадии вместе. Совместная жизнь с Сергеем Шнуровым — это опыт духовного роста и самопознания, испытание смирением и терпением, безоговорочной любовью. Мы «прокачивали» этот навык — учились любить безусловно. Правда, я думаю, если Сергей прочитает такие строчки, он возмутится. Расставанию никто не рад. Но я могу точно сказать: любовь была с обеих сторон, и со стороны Сергея она тоже была безусловной. Я не говорю, что я идеальный человек», — заявила Матильда.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.