Топ-100

Шок дня! Мэрайя Кери сожгла свадебное платье за 250 тысяч долларов! Прилюдно!

Февраль 04.2017

1492

В октябре 2016 года Мэрайя Кери (47) рассталась с австралийским миллиардером Джеймсом Пакером (49) после полутора лет отношений. Они даже хотели сыграть свадьбу, но Пакер передумал. Говорят, его возмущала ее расточительность, а еще ее бывшие романы и «экстравагантные расставания». Более того, он был недоволен новым реалити-шоу поп-звезды — Mariah’s World.

Мэрайя Кери и Джеймс Пакер

Стоит отметить, что певица недолго страдала и сразу (а то еще и при Пакере) завела отношения со своим танцовщиком по имени Брайан Танака (33). По сообщениям прессы, они сблизились во время серии ее концертов в Лас-Вегасе. И до сих пор вместе. Папарацци то и дело фотографируют влюбленных на прогулках по Нью-Йорку.

Мэрайя Кери и Брайан Танака

И вот, теперь певица решила рассказать об отношениях с Пакером в новом клипе I Don’t. В свадебном платье в роскошном автомобиле она поет о том, что устала, больше не хочет плакать и прощается с прошлым.

В конце видео она сжигает платье, которое собиралась надеть на их свадьбу с Джеймсом. Между прочим, от Valentino, за 250 тысяч долларов. Впрочем, не такая большая потеря, ведь у нее до сих пор осталось обручальное кольцо от Пакера за 10 миллионов долларов.

Мэрайя сжигает платье в клипе

Напомним, Мэрайя Кэри и Джеймс Пакер начали встречаться летом 2015 года, а в январе 2016 года объявили о своей помолвке.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.