Топ-100
#НОВОСТИ

Леди Гага дала обещание, которого ждали миллионы американцев

4683

 

5 февраля состоится финал «Суперкубка», в котором и определится чемпион американской Национальной футбольной лиги. По традиции, в перерывах между игрой выступают знаменитости. В прошлом году Бейонсе (35), Бруно Марс (31) и группа Coldplay, а до этого, например, Кэти Перри (32). В этом году почетная роль главной звезды матча досталась Леди Гаге (30). Хотя 60 тысяч фанатов подписали петицию против ее выступления. Они считают, что ее песни не подходят для «Суперкубка».

Певица не унывает и серьезно готовится к выступлению. Правда, нужно соблюсти только одно условие: оставить игру вне политики. Национальная футбольная лига боится, что Гага может испортить зрителям настроение возможными заявлениями в адрес президента Трампа (70), который, к тому же, тоже собирался присутствовать на игре.

Леди Гага на репетиции своего выступления на «Супербоул»

В общем, с певицы всерьез взяли обещание не говорить о политике.
«Я не буду ничего говорить о Трампе. Ни в коем случае. Я люблю Америку и буду выступать от всего сердца. Это моя страна, и я горжусь тем, что здесь пою. Я хочу, чтобы люди, которые будут смотреть это шоу, почувствовали величие США. Поэтому о Трампе не будет ни слова», — заявила Гага.

Леди Гага

Нам такой настрой певицы по душе. Как ты думаешь, что и в чем она споет?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.