Топ-100

Дима Билан спел с Пугачевой: как прошел день рождения Яны Рудковской

Февраль 04.2017

1158

Яна Рудковская

2 января продюсер Яна Рудковская отметила свой 42-й день рождения. А вчера наконец состоялась праздничная вечеринка. Весь свет Москвы собрался в историческом особняке Эрихсона.

Среди гостей были Алла Пугачева (67), Кристина Орбакайте (45), Ксения Собчак (36) и Максим Виторган (44), Дима Билан (35), Филипп Киркоров (49), Алеся Кафельникова (18) и многие другие.  Дресс-код Яна выбрала Gold and Nude, поэтому зал особняка блистал золотом.

Кристина Орбакайте, Алла Пугачева и Яна Рудковская

Развлекательная программа, как и стоило ожидать, тоже была на уровне. 

Алла Пугачева самая первая поздравила Рудковскую. «Можно заработать почет и уважение, но это ничего не стоит, если нет достоинства. И я безумно рада констатировать тот факт, что у тебя, детка моя, это достоинство есть. Оно проявляется в твоих поступках, в твоих приемах, в том, как ты одеваешься. У тебя удивительный сын Гном Гномыч, потрясающий муж, великолепные друзья. Слава богу, что жива мама, и видит все это счастье. Друзья, поднимем бокалы за Яну!» — сказала, обращаясь к имениннице, Алла Борисовна

На дне рождения Яны Рудковской

Но главным событием вечера стал ее дуэт с Димой Биланом. Они исполнили песню «Не отрекаются любя», и их выступление разлетелось по всему Instagram. Видео выложили сами Яна и Дима, а еще бизнесмен Виктор Бондаренко, Ксения Собчак и другие гости.

Но кроме этого Собчак выложила еще одно видео — танец с мужем, Максимом Виторганом. Прокомментировала его Собчак так: «Танцы-шмансы с мужем, и это до сих пор интересно — не поверите». 

Ну а мы еще раз поздравляем Яну и желаем ей всего наилучшего.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.