Топ-100

Шок! Дрю Бэрримор красит волосы своей четырехлетней дочке?

Август 02.2017

946

Вчера Дрю Бэрримор (47) выложила в Instagram снимок, на котором она вместе с дочкой Олив (4) в салоне красоты у колориста Трейси Каннингем. И у обеих на волосах фольга. Но не волнуйся, у Дрю – с красителем, у малышки Олив – с обычным кондиционером. «Я решила подкрасить корни, а моя Олив просто для компании – у нее на волосах кондиционер!» – уточнила актриса.

Кстати, Дрю учит своих дочек ухаживать не только за волосами, но и следить за маникюром и педикюром. Вот, например, фото, на котором младшенькая Фрэнки (3) демонстрирует, какое ей сделали покрытие в салоне Debbiedoesnails.

Не исключено, что совсем скоро актриса поделится новыми снимками, на которых ее дочки будут сидеть, например, с масками на лице. Пока же Бэрримор выкладывает фотографии со своими любимыми бьюти-продуктами. Здесь она в очищающей маске Glamglow. «Маска @glamglow отлично успокаивает раздраженную кожу. Вы ее точно полюбите. Лично я предпочитаю делать ее в постели, во время просмотра @thedailyshow – это мое любимое бьюти-время! Жизнь хороша в такие моменты!» – подписала снимок Дрю.

А тут уже сидит на горе косметики. «Я настоящий бьютиголик. Мне не платят за то, что я показываю в своих постах косметику. Это просто мои любимые средства. Уверена, когда каждая их нас заботится о себе, она чувствует себя намного лучше и косметика помогает нам забыть о своей неуверенности в себе. У меня нет времени на то, чтобы баловать себя где-то, так что я просто делаю это дома. Я не хочу, чтобы у меня были проблемы с лицом, поэтому я стараюсь найти способы и продукты, чтобы выглядеть максимально хорошо и естественно. Я буду продолжать путешествовать по миру и находить разные косметические бренды и марки, буду тестировать их средства на себе и делиться находками с вами. Мне нравится быть женственной», – прокомментировала свою публикацию Дрю.

А у тебя большая косметичка?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.