Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Скандал! Алексей Панин облил грязью Тимати и Крида, и они ответили!

1339

Алексей Панин (40) – одна из самых скандальных фигур российского шоу-бизнеса. И чем дальше, тем страшнее. Сначала скандал с собакой (в подробности вдаваться не будем), потом прогулка по Москве в женском платье, а теперь видео, в котором Панин долго и нецензурно рассуждает о Тимати (34) и Егоре Криде (23), которые пришли голосовать за президента РФ.

Тимати выложил видео с избирательного участка, которое Панин назвал «цирком с конями». Крид, который голосовал первый раз, по словам Панина, «обморозок» и «безликая лошадь», а Тимати «надо было еще татарскую песню и лезгину станцевать». Тимати молчать не стал и написал Панину комментарий: «Ну да, лучше остаться и в****ть собаку. Или под колесами в рот у мужика взять. Страна так станет лучше». Егор Крид сделал скриншот и выложил его в Stories, а сегодня Instagram Алексея Панина заблокировали. Оно и к лучшему.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!