Топ-100
#НОВОСТИ

Скандал! Что не поделили Эдгар Запашный и экс-солистка группы Reflex?

Дарья Михайлова Июль 17.2017

3674

Ирина Нельсон

Неделю назад Ирина Нельсон (45), бывшая солистка скандальной группы Reflex, поделилась с поклонниками радостной новостью – ей вручили медаль Ордена «За заслуги перед отечеством».

Ирина Нельсон

«Я благодарю всех, за такое единодушное мнение, что эту награду я действительно заслужила! Что мое более чем 20-летнее творчество не осталось незамеченным. Я начинала как сольная певица в эстрадном проекте, потом стала создателем и лидером ультрамодной группы #Рефлекс и сейчас, несмотря на загруженный гастрольный график, начала работу над новым социальным проектом, направленным на оздоровление нашей нации. И вот два дня назад, стоя в Екатерининском дворце Кремля, среди почтенных и уважаемых людей я, единственная девушка из шоу-бизнеса, которой вручали эту медаль, до конца еще не осознав значения этого события, просто благодарила судьбу за свершившийся факт. Я искренне люблю своё Отечество и определенно верю в Самое Светлое Будущее и Всем Нам вместе желаю Этого!» – написала Ирина в Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.).

Мнения разделились – пока одни подписчики поздравляют артистку с заслуженной победой и ждут ее с концертами в своем городе, другие недоумевают. «Какие это заслуги перед Отечеством? Я в шоке! Тихий ужас!»; «Здравствуй, днище»; «А как же Беркова? А Сашенька Грей? Им что, еще не дали медальку?» – пишут возмущенные пользователи.

Эдгар Запашный
Эдгар Запашный

Не остался в стороне и Эдгар Запашный (41), заслуженный артист РФ (1999), народный артист РФ (2015) и представитель известной цирковой династии. В своем Instagram он опубликовал кадр из откровенной фотосессии Reflex и написал: «Когда ты и твои коллеги пашут как лошади годами и в некоторой степени для того, чтобы когда-нибудь стоять перед президентом и, гордясь собой и своей проделанной работой, получить достойную награду, то в это время вот такие «ПЕВИЦЫ» вдруг получают Орден, да ещё и ВТОРОЙ СТЕПЕНИ. Признаюсь, что меньше работать после такого не хочется, но уже и не хочется, чтобы когда-нибудь и твоё имя встало в один ряд с такой вот «ПЕВИЦЕЙ»! Чуть остыв, ты начинаешь вспоминать, что, например, твой друг Владимир Алекно, который впервые за несколько десятков лет привёз золотую олимпийскую медаль не только по волейболу, а в принципе в командном виде спорта, не был достоин не только самой золотой медали (как это ни парадоксально, тренерам медали не вручаются), но не был отмечен НИКАКИМ ОРДЕНОМ ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ! Друзья, есть вещи, которые называются ПЕРЕБОРОМ, и это именно тот самый случай!!!» (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)

Вячеслав Тюрин
Вячеслав Тюрин

Видимо, Эдгар уверен в своих силах и не боится супруга артистки. А ведь продюсер Вячеслав Тюрин (50) оказался человеком эмоциональным. В ответ на негативные комментарии в адрес Ирины он разместил следующий пост: «Если еще один тролль напишет оскорбления моей жене, лично *уку вычислю и урою головой в говносборс!! Ублюдки, подумайте, прежде чем сюда писать гадости! Зачем вам проблемы, у вас и так мозга нет, еще и остальное отшибем» (орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.). Правда, экспрессивное обращение вскоре было удалено.

Напомним, группа Reflex – российский коллектив, организованный в 1999 году. В репертуаре группы песни «Сойти с ума», «Первый раз» и другие хиты.

Интересно, как будут дальше развиваться события!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть