Топ-100
#НОВОСТИ

Не опять, а снова! Кайли Миноуг встречается со своим бывшим

Анна Балоян Июль 17.2017

1583

Кайли Миноуг

В 2007 году Кайли Миноуг (49) рассталась с актером Оливье Мартинесом (51) после пяти лет отношений – дело шло к свадьбе, но Мартинес завел интрижку на стороне с моделью Сараи Гивати. Тогда Кайли так и не смогла простить его. Но прошло уже десять лет, и теперь, кажется, бывшие влюбленные готовы начать все сначала.

Кайли Миноуг и Джошуа Сасс
Кайли Миноуг и Джошуа Сасс

Инсайдеры говорят: инициатива полностью шла от Мартинеса. Несколько месяцев назад он предложил Кайли свою поддержку – тогда певица рассталась с женихом, актером Джошуа Сассом (29) – тот встречался с певицей исключительно ради денег и пиара и изменял ей с 35-летней испанской актрисой Мартой Миланс. «То, что случилось, — большой опыт для меня. Этого не должно было произойти, но теперь ничего не поделаешь. Главное, я готова двигаться дальше, — призналась певица. — У меня не было идеальных отношений, возможно, мне просто не суждено их иметь. Но мне нравится влюбляться, и я планирую продолжать это делать», — говорила тогда Кайли. А теперь западные СМИ сообщают: между бывшими возлюбленными снова разгорелся бурный роман.

Кайли Миноуг и Оливье Мартинес
Кайли Миноуг и Оливье Мартинес

Инсайдер говорит: Кайли и Оливье сходили на романтическое свидание в один из ресторанов Лос-Анджелеса. «Кайли надела сексуальное джинсовое платье. А прежде, чем сесть за столик, они обнялись и поцеловались. Во время ужина они постоянно дотрагивались друг до друга и снова целовались. Кайли не могла оторваться от Оливье. Из ресторана они вышли за ручку и направились в отель, где Кайли забронировала номер».

Кайли Миноуг и Оливье Мартинес
Кайли Миноуг и Оливье Мартинес

По признанию самой Кайли, именно Мартинес помог ей справиться с раком груди: в 2005-м девушке диагностировали страшную болезнь, удалили опухоль и провели курс химиотерапии. Певица называла возлюбленного «любовью всей своей жизни» и говорила, что не смогла бы победить болезнь без него.

Оливье Мартинес и Холли Берри
Оливье Мартинес и Холли Берри

Оливье, кстати, после разрыва с Миноуг увлекся другой голливудской красавицей – актрисой Холли Берри (50). Они поженились в 2013-м, а уже через два года подали на развод. В конце прошлого года супруги официально развелись, договорившись разделить опеку над их сыном Масео в равной степени.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть